Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Князя монако не может родить ребенка

Летом этого года князь Монако Альбер и его жена Шарлин Уиттсток будут отмечать первую годовщину свадьбы. Если верить слухам, этот семейный праздник будет омрачен в первую очередь тем, что Шарлин пока так и не смогла дать своему монаршему супругу надежду на скорое появление наследника.

Если верить слухам, между Альбером и его женой существует некий пакт: она должна родить ребенка, который сможет быть законным престолонаследником, и после этого женщине будет позволено жить своей жизнью.

У князя уже есть дочь и сын, рожденные вне брака, и по законам княжества они не могут претендовать на трон. Так что сейчас главная надежда на Шарлин, но у женщины пока не получается выполнить важную миссию.

Болезненную тему поднял на днях французский журнал Voici. "Шарлин в королевском дворце превратила тему беременность в табу, - пишет издание. - Она, хоть и улыбается на всех официальных мероприятиях, внутри переживает стресс и разочарование. Эта тема становится для нее все более тяжелым грузом".

Опять же, если верить слухам, еще до свадьбы Шарлин пыталась трижды сбежать из Монако. Ее якобы уговорили пойти под венец с принцем, заключив своеобразную сделку: она рожает наследника и может просить развода, и ей будет опеспечено очень приличное пржизненное содержание.

Сами князь Альбер и его супруга подобные слухи регулярно опровергают, объясняя их обычной людской завистью.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров пополнил автопарк Bentley Линда Евангелиста требует алименты с мужа Сальмы Хайек
9 комментариев


АНОНИМ 5.5.2012 13:15

автор уродец


0
АНОНИМ 5.5.2012 19:04

АНОНИМ Сегодня в 13:15 да вы самокритичны))))


0
lilij04 13.5.2012 23:24

какая зависть,кому завидовать неуспел пукнуть и уже под прицелом,и еще есть расплата за грехи а у них они большие,жаль их,


АНОНИМ 5.5.2012 13:52

Какой ужасный фотошоп!Посмотрите на руку жены...


0
АНОНИМ 5.5.2012 17:59

Ничего странного не вижу, обычные для пловчихи бицепсы. Она ведь профессиональная спортсменка. И у теннисисток такие же...


АНОНИМ 5.5.2012 16:51

Наверное, ей ставили прививки в детстве.Это специально делается чтобы все стали бесплодными и не угрожали перенаселению.


0
АНОНИМ 5.5.2012 19:10

Ага, а еще можно от сглаза веник вешать на зад и ходить следы заметать. Прививки перенаселению панацея... Откуда столько дурости на Руси?


АНОНИМ 5.5.2012 19:12

Ну он мальчик неразборчивый в знакомствах и связях и плодовитый. Бабник, монархия номинативная, прибылей особых ярких нет. Собирает у себя весь сброд со всего мира. Так что женится на одной из мам внебрачных с усыновлением и все пучком будет.


АНОНИМ 8.5.2012 11:41

ну он гей) вот почему бедная девушка так несчастна






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость