Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Брюса Уиллиса появилась новая любовь

Так уж получилось, что мужественный артист всю жизнь окружен прекрасными дамами: от прежней жены Деми Мур у него три дочери, а новая молодая супруга Эмма Хэминг чуть больше месяца назад подарила Уиллису еще одну дочку Мейбл. Словом, в жизни Брюса появилась еще одна любимая девушка, которую актер с пеленок готов носить на руках.

Трогательный снимок папы и дочки опубликовала в своем блоге жена Уиллиса Эмма Хэминг. "Любови моей жизни", - подписала фотографию молодая мама. А Папарацци могут рассказать и о "любовях" самого Брюса, 

 

Брюс Уиллис после развода с Деми Мур много лет оставался в холостяках и уже не надеялся вновь обрести настоящую семью. Все изменила встреча с моделью Эммой Хэминг, которая не только стала верной женой актера, но и подарила ему новую радость в жизни.

У Брюса Уиллиса появилась новая любовь

Новость о том, что Эмма и Брюс ждут ребенка, в прошлом году моментально облетела весь мир, а совсем недавно мы узнали и о появлении в семье маленькой Мейбл. В последнее время в заголовках мелькало только имя Деми Мур, а Уиллис упоминался лишь как бывший муж звезды, но теперь и ему досталась заслуженная доля внимания. Повод действительно радостный: актер официально женат на Эмме Хэминг три года, и это прекрасный срок для нового этапа в отношениях. "Пара переполнена радостью в связи с этой новостью, и они очень ждут нового пополнения в семье", - говорится в официальном заявлении от представителей Уиллиса.

И пусть у Брюса уже есть три дочери от Деми Мур, для него дочка наверняка станет таким же открытием, как и для его молодой жены. Самой младшей дочери актера Таллуле уже 17 лет, и сейчас Уиллис, подзабывший первые отцовские радости, сможет уже в более зрелом возрасте заново пережить все трогательные моменты, считая каждый зубик и прислушиваясь к каждому слову малыша. 

Деми

Брюсу Уиллису пришлось проделать долгий путь на пути к долгожданному равновесию в личной жизни. Когда-то он вообще считал, что женитьба - глупая затея и только большая любовь сумела изменить взгляды былого холостяка. Брюс Уиллис и Деми Мур познакомились в 1987 году на премьере фильма "Слежка" (Stakeout). Стремительный роман в том же году закончился свадьбой, хотя в крепость чувств заядлого холостяка Уиллиса и роковой женщины Мур никто не верил.

У Брюса Уиллиса появилась новая любовь

Даже сама церемония бракосочетания больше походила на балаган: в Лас-Вегасе влюбленных обвенчал "архитектор рок-н-ролла" Литтл Ричард. Однако Брюс и Деми шутить не собирались, и уже через год в семье появилась первая дочь Румер. В ожидании ее появления на свет Деми Мур решилась на смелый поступок и снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair, став примером для множества других знаменитостей, которые и по сей день копируют Деми. Звездное семейство в Голливуде считалось образцовым, даже дети у них рождались, будто по расписанию, раз в три года. Так, в 1991 году у супругов родилась еще одна дочь Скаут, а в 1994 на свет появилась младшая Таллула. Казалось, это была любовь из серии "и жили они долго и счастливо", но едва младшей дочке исполнилось четыре года, Брюс и Деми после 11 лет брака объявили о расставании. Всем показалось, что это какая-то дурная шутка, но печальное известие оказалось правдой, и в 2000 году супруги оформили развод.

У Брюса Уиллиса появилась новая любовь

"Я почувствовал, что не смог быть хорошим отцом и мужем, ведь у меня не получилось все уладить", - сетовал Брюс после развода. Причин расставания бывшие супруги так ни разу и не озвучили, а их слишком хорошие отношения наводили на мысль о возможном воссоединении. Возможно, в глубине души Брюс Уиллис и надеялся на это, но спустя три года после развода Мур стала встречаться с молодым актером Эштоном Катчером, а в 2005 году вышла за него замуж. Как ни удивительно, Брюс даже присутствовал на свадьбе экс-супруги, словно бы хотел лично удостовериться, что отдает Деми в хорошие руки.

Сам он на тот момент был одинок, хотя в 2003 году и он, как будто в пику бывшей жене, стал встречаться с актрисой и моделью Брук Бернс. Парочка даже успела объявить о помолвке, но этот роман продлился всего 10 месяцев и закончился расставанием. Актеру также приписывали романы с моделью Петрой Немковой, Кортни Лав и Рене Зельвегер, хотя сам Брюс к таким слухам относился с улыбкой. "Я с ней столкнулся в ресторане, поговорил около пяти минут, а потом я узнаю, что мы встречаемся", - рассказал сам Уиллис о своем "романе" с Зельвегер.

Пока Брюс был одинок, "шефство" над ним взяла Деми и ее молодой супруг. Уиллис из  разведенного приходящего папы превратился в друга семьи, и Эштону Катчеру  после женитьбы на Деми пришлось принять не только ее троих детей, но и бывшего мужа в нагрузку.

У Брюса Уиллиса появилась новая любовь

"Поначалу это было сложно, - рассказывал Эштон. - Ты думаешь: "Это парень, который когда-то спал с моей женой", но как только преодолеваешь ревность, а это лишь твоя собственная неуверенность, становится легче. Люди спрашивают нас: "Как это вы, ребята, так хорошо ладите?" Ну, мне нравится не все, что делает Брюс, и я уверен, что и он не думает, что все, что делаю я, прекрасно. Но сейчас быть рядом с Брюсом для меня нормально. Мы вместе занимаемся дайвингом, катаемся на лыжах, проводим время с дочерьми, смотрим кино, говорим о спорте".

"Мы по-прежнему растим наших детей вместе, между нами все еще есть связь, - говорил Брюс о своей необычной "расширенной семье". - Деми - мать моих детей, а Эштон - отчим моих детей. Я рад, что Эштон оказался таким отличным парнем. Я люблю Деми, и она, я знаю, любит меня".

Эмма

Кто знает, сколько еще лет Брюс  Уиллис мог оставаться своеобразным приложением к бывшей жене, но в 2007 году он встретил симпатичную девушку, которой суждено было стать его спутницей жизни. Эмма Хэминг, как сразу же заметили все ведущие таблоиды миры, была почти точной копией молодой Деми Мур: те же черты лица, комплекция, длинные черные волосы - Уиллис, будто бы хотел дать себе еще один шанс с "копией" бывшей жены. Если верить слухам, актер сам выбрал ее во время кастинга на фильм "Идеальный незнакомец". Он лично занимался подбором актеров даже для эпизодических ролей в картине, и девушке удалось понравиться требовательному Уиллису. Тогда же Брюс начал встречаться с другой партнершей по картине Тамарой Фельдман, по сюжету у них была постельная сцена, и страсть распространилась и за пределы съемочной площадки. Летом 2007 года парочка устроила себе романтические каникулы в Италии, но дальше совместного отдыха дело так и не продвинулось: к концу года Брюс повсюду появлялся уже с Эммой.

У Брюса Уиллиса появилась новая любовь

После развода с Деми Мур актер поклялся, что никогда больше не женится вновь, он даже предупредил своих друзей: "Если я когда-нибудь скажу вам, что женюсь, дайте мне по роже". Однако его новой подруге хватило всего полутора лет, чтобы переубедить любимого и довести его до алтаря.

"Я пришел путь  от "Сука-любовь" к "Любовь - единственный ответ", - откровенничал актер. - В последние 10 лет я был одинок и, по большей части, несчастлив. В темноте Я никогда не думал, что быть с кем-то может быть ответом. Я раньше говорил: "Я один, но я не одинок. Я обманывал себя. Потом я начал встречаться с Эммой, и день за днем моя жизнь становилась счастливее. Я так часто слышу, как люди говорят: "Мне нужно пару дней наедине с собой, или хотя бы час". А  я совсем не хочу расставаться с Эммой. Это самый единственный в своем роде роман в моей жизни".

21 марта 2009 года Брюс Уиллис сказал свое "да" молодой избраннице. Свадьбу отмечали в доме актера на острове Пэррот Кей в Карибском море, хотя официальное бракосочетание состоялось чуть позже в Лос-Анджелесе. На торжество, конечно, были приглашены не только все три дочери жениха, но и Деми Мур с Эштоном Катчером. Невесте пришлось смириться с тем, что в жизни ее мужа всегда так или иначе присутствует бывшая супруга, и теперь пары, что называется, дружат семьями.

Неудивительно, что молодой жене Брюса Уиллиса удается прекрасно ладить со всеми. Девушка отличается прекрасным характером и ни разу не попыталась "перетянуть на себя одеяло" или воспользоваться популярностью мужа в карьерных целях. Известная в модельном бизнесе (она работала для Gap, Victoria's Secret, La Senza), Хэминг всегда предпочитала оставаться в тени. "Эмма невероятно спокойна и нетребовательна. Она сделала Брюса центром всего", - сказал как-то старый друг Уиллиса. Немногословная Эмма же в качестве главных достоинств супруга называет его чувство юмора. "С ним я смеюсь с утра до ночи", - призналась девушка. Здесь она явно скромничает, ведь в мужья ей достался настоящий супергерой.

У Брюса Уиллиса появилась новая любовь

"Крепкий орешек", "Пятый элемент", "Армагеддон" - в кино Уиллис предстает этаким суперменом, способным в случае необходимости спасти целый мир. В реальной жизни Брюс, в общем-то, тоже готов геройствовать, особенно если опасность угрожает его семье. Актер не раз говорил, что готов встретить с большим ружьем каждого, кто посмеет обидеть его дочь, точно так же он готов защищать и свою бывшую супругу. Сейчас, когда брак Деми Мур под угрозой из-за ставших достоянием общественности измен ее молодого мужа Эштона Катчера, Брюс по слухам, собирался лично разобраться с непутевым парнем по-мужски. В этом смысле можно только позавидовать новой жене актера, ведь он из тех мужчин, что готовы нести ответственность за своих близких до конца жизни.

Можно только представить себе, как обрадовался Брюс новости о беременности Эммы и последующему появлению на свет четвертой дочки. Для него это новый старт, возможность в 56 лет снова стать "молодым" отцом. Злые языки говорят, что Эмме удалось исполнить несбывшуюся мечту Деми Мур, ведь она более пяти лет безуспешно пыталась подарить ребенка своему нынешнему мужа. Однако, на самом деле Эмма просто исполнила свою собственную мечту о счастливой семье. И на этом этапе Брюс Уиллис, наверное, сможет окончательно перевернуть все прежние странички в своей биографии и насладиться жизнью в полной мере.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как звезды обретают стройную фигуру АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН ПРИВЕЗЕТ В РОССИЮ "ЕЩЕ ОДИН ЯЩИК ПАНДОРЫ"
7 комментариев


АНОНИМ 12.5.2012 11:54

adelaide_jefferson, как всегда - спасибо за прекрасную статью.)))


АНОНИМ 12.5.2012 12:36

какая лялечка хорошенькая....спасибо очень интересно было читать!


adelaide_jefferson 12.5.2012 15:06

спасибо за добрые слова)


АНОНИМ 12.5.2012 16:34

Брюс красавчик, счастья им!


АНОНИМ 13.5.2012 1:19

Блин ну как мужику не везет в жизни ,всю жизнь только одни сыкухи рождаются ......


0
АНОНИМ 13.5.2012 15:44

на внуках оторвется


0
АНОНИМ 15.5.2012 11:57

зато он для них идеал мужчины.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость