Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Небесная любовь Даниила Спиваковского

Даниил Спиваковский изобрел прекрасный способ избежать кризиса среднего возраста: после череды карьерных успехов, счастливых и не очень романов и неизбежных разочарований уже зрелым мужчиной он влюбился, как мальчишка. Сегодня, по прошествии пяти с половиной лет, можно с уверенностью сказать: тогда, послушав свое сердце, актер не ошибся.

Со своей женой Светланой Даниил Спиваковский познакомился в августе 2006 года при самых романтических обстоятельствах. Он летел в Санкт-Петербург на съемки "Дома на Английской набережной", а она работала на рейсе стюардессой. Такая история знакомства уже тянет на завязку душещипательной романтической комедии или драмы, в зависимости от этого, какой сюжет где-то сверху придумают небесные сценаристы. Впрочем, в этой истории роль творца своей судьбы в большей степени сыграл сам Даниил, которому пришлось проявить большую настойчивость и упорство, чтобы покорить свою "любовь с неба".

"Женщина должна быть музой, чтобы вдохновлять мужчину на поступки. Мужчина должен жить ради нее, удивлять ее, восхищать", - уверен Спиваковский, и в этой истории любви все случилось именно так.

Светлана

В тот день актер удобно устроился в кресле самолета и уже готовился провести все время полета в привычной полудреме, когда вдруг встретился взглядом с совсем еще юной девушкой в униформе.

"Наверное, это была любовь с первого взгляда. Ну, если сразу и не любовь, то симпатия точно. И какой-то голос сверху, который говорит, что это тот самый человек, который тебе нужен. Это все на уровне чувств, эмоций".

Впрочем, Светлана никакой особенной "искры" не почувствовала. Более того, в пассажире в скрывающей пол-лица бейсболке она даже не узнала известного актера. Коллеги по смене подсказали девушке, что перед ней сидит известный артист театра и кино, и только после этого Света еще раз подошла к мужчине - за автографом. Даниил написал незамысловатую фразу: "Спасибо за хороший полет" и, как полагается, спросил имя девушки и приписал: "Светлане".

Наверное, только это помогло ему потом отыскать "неуловимую" стюардессу. Поняв, что очень хочет увидеть случайную знакомую снова, Даниил включил всю свою сообразительность: он знал номер своего рейса, дату перелета, имя и авиакомпанию - с помощью этих данных Спиваковский начал собственное "расследование". Ситуация осложнялась тем, что контакты сотрудников авиакомпаний по соображениям безопасности просто так не выдавали, и в долгих переговорах с представителями компании и служащими аэропорта актер провел не одну неделю. Повезло ему, лишь когда он решил написать трогательную записку со словами "быть может, это судьба" - вскоре послание нашло своего адресата, и Спиваковскому позвонила Светлана... Правда, совсем не та, которую он искал. К счастью, девушки были знакомы между собой, и вскоре у Даниила оказался заветный номер телефона.

Свидание

"После нашей встречи я искал ее почти два месяца, а потом еще несколько месяцев мы не могли встретиться. Светлана летала по разным странам, я снимался в разных городах. Мы перезванивались, но Света держала меня на дистанции: проверяла серьезность наших отношений", - рассказывал актер.

Их первое свидание было очень недолгим. Они с четверть часа посидели в кафе у Витебского вокзала, а потом Спиваковскому нужно было спешить на съемки в Минск на очередные съемки, а Светлану вновь ждало небо. Тогда же выяснилось, что девушке было всего 19 лет, а Даниилу на тот момент было уже 37.

Сам он и не заметил разницы в возрасте и был просто окрылен новой встречей со Светланой, а вот для нее что-то в этой истории показалось подозрительным, и она просто исчезла. Даниил писал сообщения, звонил, пытался вновь наладить контакт, но тщетно - девушка мечты словно испарилась. Уже потом выяснилось, что таким образом она хотела проверить чувства, и свои, и его. Репутация у артистов все-таки не самая лучшая, и когда тебя вот с ходу "клеит" знаменитость, мысли в голову могут прийти самые разные. Кроме того, Светлане и самой хотелось понять: понравился ли ей этот мужчина как человек или как лицо с экрана?

Когда она все-таки вышла на связь, начались новые сложности: вечно занятому на гастролях и съемках актеру и стюардессе, по долгу службы летающей по всей Европе, просто физически не удавалось встретиться. К тому же Светлана жила в Санкт-Петербурге, а Даниил - в Москве, что только усложняло и без того почти безнадежную ситуацию. Но все редкие возможности увидеться только в очередной раз доказывали влюбленным: их встреча произошла не зря.

"Я не чувствую ни этой разницы, ни своего возраста, более того, иногда мне кажется, что Света меня старше, она мудрая не по годам, - откровенничал актер. - А к моему образу жизни Свете привыкать не пришлось, ее профессия была еще более кочевая, чем моя".

Новый 2007 год пара провела вместе, а после полугода свиданий Даниил и Светлана начали жить вместе. "Мы поняли, что это не сиюсекундный флирт, а настоящие, серьезные чувства", - говорил потом Спиваковский.

Предложение

Тянуть с предложением руки и сердца он не стал и сказал Светлане самые важные слова прямо в вагоне поезда по дороге из Санкт-Петербурга в Москву. Вот так, без всяких ресторанов, дорогих украшений, отрепетированных монологов и поз актер сказал: "Я хочу, чтобы ты стала моей женой". Девушка к огромной радости Даниила сразу же ответила согласием, и вскоре влюбленные сыграли веселую свадьбу.

"Мы расписались 10 ноября, сразу после того, как я сделал предложение своей невесте. Обычно такое решение приходит вне зависимости от времени года. А почему нет, если по-настоящему полюбил? Свадьба была в Москве, жена из Питера переехала ко мне. А свадебного путешествия у нас не получилось, я был занят в театре и на съемках. Света - мой друг и моя муза - прекрасно все понимает", - делился Спиваковский в интервью. По его словам, такого стремительного развития отношений прежде у него никогда не было.

"Нет, это было лишь раз в моей жизни, потому именно Светлана и стала моей женой", - гордо говорит артист.

Прошлое

Это сейчас Спиваковский любит рассказывать в интервью, что он поздно решился на брак, а до 38 лет был только в поиске своей единственной. Актер, мягко говоря, многого недоговаривает, ведь, несмотря на внешность странноватого простачка, и до женитьбы на прелестной Светлане он вел достаточно насыщенную личную жизнь, а в его "послужном списке" очутилась не одна известная актриса. Рассказывать об этом Даниил чаще всего отказывается, отделываясь общими фразами.

"В разные моменты жизни так складывалась ситуация, что я вел, как это принято называть, семейный образ жизни. С кем-то это был гражданский брак, с кем-то - официальный. Но, тем не менее, у меня есть договоренность с моими спутницами, что мы в эфире, тем более в прямом, что мы в печати, в прессе, фамилии не называем", - поведал актер в одном из интервью. С его слов выходит, что все его прежние спутницы были актрисами, и после расставания он даже не пытался вернуть их назад.

"Подозреваю, что причина была во мне в какой-то степени. При этом я благодарен судьбе за этих женщин. Они меня очень обогатили и даже являлись моими музами, когда были рядом. Это самое главное", - сказал как-то Даниил. И все же, по крайней мере, три громких романа актера стали достоянием общественности.

Ардова

Первой официальной женой Спиваковского стала известная по комедийному сериалу "Одна за всех" актриса Анна Ардова. Этот брак можно назвать студенческим экспериментом, ошибкой, юношеской глупостью, но в биографии Даниила эта глава присутствует, хотя рассказывать о том периоде жизни сейчас берется только Ардова.

В начале 90-х они оба учились в ГИТИСе на одном курсе и сначала просто приятельствовали, причем Анна нередко рассказывала маме Даниила, известному психологу Алле Спиваковской, о своих неудавшихся романах и прочих девичьих проблемах. Каково же было удивление женщины, когда она узнала, что Ардова станет ее невесткой!

Пожениться Спиваковский и Ардова решили в сложный для девушки период: она тяжело переживала смерть бабушки, и Даниил оказался единственным человеком, сумевшим вытащить ее из депрессии.

Свадьба актерской пары была устроена вполне в духе "лихих 90-х". Невеста была в красном свитере с ремнем и цветных лосинах, у жениха из-под пиджака проглядывала клетчатая рубаха, а кольцами они обменивались под песню Beatles. Их семейная жизнь была недолгой: после года скитаний по съемным углам и печального опыта совместного проживания со свекровью, Ардова решила разорвать семейные узы. "Сходи, сходи, не все ли равно, за кого первый раз замуж выходить?" - говорила Ардовой перез замужеством ее мама, также сменившая нескольких мужей, и в этой ситуации мудрая женщина оказалась права.

Супруги оказались слишком темпераментным, и их частые ссоры с окатыванием холодной водой и летающими по кухне сковородками действительно могли плохо кончиться. Впрочем, рассталась эта парочка в хороших отношениях, а официальный развод был оформлен только через пять лет после их реального расставания.

Судзиловская

Красавица актриса довольно долго была гражданской супругой Даниила Спиваковского, но сейчас вспоминать об этом (по все тому же уговору не называть имен) не хочет ни один из них. Даже когда Тина Канделаки взялась пытать актера в эфире программы "Детали", он не раскрыл свою тайну. "Вот у вас был роман с Олесей Судзиловской, вы были женаты", - начала было Канделаки. "Откуда вы знаете, я нигде об этом не говорил, - резко ответил актер. - Это ваши домыслы, я нигде этого не читал. От вас впервые об этом слышу". Сама Олеся Судзиловская имела неосторожность хорошо отозваться о былом возлюбленном в одном из интервью, правда, с тех пор и она предпочитает говорить о прошлом без имен.

Вполне вероятно, эта ее цитата относится как раз к Даниилу: "Настоящая дружба сложилась только с одним из них – моим бывшим гражданским мужем. Мы можем позвонить друг другу в любое время, поделиться самыми личными проблемами. Да, был какой-то отрезок времени, когда мы вообще не общались – все-таки процесс расставания оказался для нас очень болезненным. Но потом это как-то забылось, и все пошло замечательно. Мы общаемся очень деликатно, не вспоминая прошлого, не обижая друг друга".

Спивак

Следующей известной актрисой в "коллекции" Спиваковского стала Эмилия Спивак. Казалось бы, сама судьба столкнула этих артистов со столь созвучными фамилиями, но их роман продлился всего один год и завершился в 2006 году - как раз перед встречей Даниила и его нынешней жены Светланы.

"Познакомились на кинофестивале в Калининграде, где оба оказались совершенно случайно, он ко мне подошел… Причем я знала, что он артист, но не видела его работ, даже знаменитого "Франкенштейна". А он, хотя и смотрел "Статского советника", не узнал меня. И это было приятно, что я ему понравилась сразу именно как женщина, а не как коллега-актриса", - рассказывала Эмилия.

По странному совпадению, как и Светлана, Эмилия была из Санкт-Петербурга, вот только Светлана ради любви с готовностью покинула родной город, бросила работу и переехала к мужу в Москву, а Эмилия хотела остаться в северной столице, да и работа для нее, молодой перспективной актрисы, тогда была далеко не на последнем месте. Говорят, именно из-за нежелания обоих искать компрописсы, этот роман и завершился.

"Мы в нормальных отношениях. Мне вообще везло, мужчины меня никогда не обижали, поэтому горечи после расставания не оставалось. Я их всех очень уважаю и считаю достойными людьми. Я верю в судьбу. Если не сложилось с этим человеком, значит, так и должно быть. А если людям суждено быть вместе, они все равно сойдутся, как бы они ни бежали друг от друга, какие бы обиды и ссоры ни происходили между ними. Надо уметь отпускать мужчину, говорить ему спасибо. Я рада, что мой бывший друг нашел свое счастье", - сказала как-то Эмилия.

Счастье

И в этом она права: сейчас Даниил Спиваковский действительно счастлив, ведь вскоре после свадьбы в молодой семье произошли долгожданные перемены. В апреле 2008 года у четы Спиваковских (Светлана после свадьбы взяла фамилию мужа) родилась очаровательная дочка Даша, в которой оба родителя сейчас души не чают.

"Мы с женой Светланой обсуждаем ее питание, сон, режим, как гулять, во что одевать, как она растет. Мы очень трепетные и хлопотливые родители", - поделился Даниил.

Ограничиваться одним ребенком эта пара не стала, и Светлана, хотя и собиралась посвятить немного времени себе самой и получить высшее образование, в июне 2011 года родила второго ребенка - сына Даню. Если при появлении на свет дочки Даниил фактически дежурил в палате, то сын родился без него: Спиваковский был на съемках в Польше, и радостную новость отметил большой попойкой в компании коллег и режиссера.

О своих детях прежде такой закрытый Даниил рассказывает с большим удовольствием: "Они чудные Дашуля уже пошла в садик, мы это сделали сознательно, ребенок должен социализироваться. А Данька пока еще мал — ему бы с мамой быть да спать в колясочке во дворе под соснами", - поведал он в одном из интервью. Но самым главным счастьем в своей жизни он по-прежнему считают любимую жену.  "Сейчас я счастлив - со мной та, которую я очень люблю", - сказал однажды актер, и с годами его чувства ничуть  не притупились.  Кажется, эта удивительная романтическая история любви стала еще одним подтверждением тому, что настоящие браки заключаются на небесах - так мимолетная встреча в самолете дала начало крепкой семье.

"Семейная жизнь – это и есть компромисс, - считает актер, кстати, имеющий и второе психологические образование и неплохо разбирающийся в отношениях и людях. - Мы делаем это с удовольствием. Мы со Светой похожи друг на друга, несмотря на то, что между нами 18 лет разница. Мы говорим на одном языке. Кто не идет на компромиссы, увы браки тех рушатся".

"Семья – это смысл моей жизни, - уверенно говорит Даниил Спиваковский. - Для меня самое главное – отношения со Светой, моей супругой. Вопросы отношений между мужчиной и женщиной у нас строятся на полнейшей честности и внимании друг к другу. Мы очень внимательны к нашим потребностям, желаниям, состоянию. Мне кажется, в этом и заключается настоящая любовь. Влюбленность – это замечательное, весеннее, вальсирующее состояние, а любовь – это огромная работа по отношению к близкому человеку".  


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН: ОДИН ПРОЦЕНТ ТАЛАНТА И 99% УДАЧИ Сенсационное признание управляющей ТСЖ, с которым судится певица Лолита. (ВИДЕО)
3 комментария


АНОНИМ 14.5.2012 12:06

Не люблю его. Занудный какой-то.


0
АНОНИМ 14.5.2012 20:20

А мне нравится.


АНОНИМ 14.5.2012 21:37

От тебе и зануда,такие бабы его женами были.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость