Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Выбрав лучших блондинок, мы не могли забыть и о белокурых знаменитостях сильного пола и в дополнение к первому списку составили и рейтинг блондинов - как обычно, по результатам голосования на сайте paparazzi.ru .

Алексей Воробьев

Певец и актер занял в рейтинге  блондинов первое место. Сейчас он и правда на волне успеха: если в прошлом году в мае Лешу ждала неудача на "Евровидении", то сейчас он полон надежд, планов и завален работой, по большей части, не в России. Как оказалось, Воробьев не зря стремится покорить Европу и Америку, ведь его мечта - сыграть самого Джеймса Бонда. "Мечтаю сам сняться в этой роли - после того, как его наконец сыграл блондин, теперь есть шанс и у меня!" - уверен белокурый артист.

Дмитрий Харатьян

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Натуральный блондин с армянскими корнями - пожалуй, другого такого артиста у нас  и не найдется, так что его второе место в списке самых привлекательных блондинов вполне заслуженно. Жена артиста Марина Майко - тоже блондинка, но Дмитрий уверяет, что при выборе спутницы жизни это совсем не важно."Для меня цвет волос не критерий оценки человека и женщины вообще", - строго заметил Харатьян.

Евгений Плющенко

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко замыкает первую тройку звездных блондинов.  Своей шевелюрой золотистого оттенка фигурист весьма доволен. "И волосами, и их цветом, и всем, что вообще у меня есть", - как-то пошутил Евгений. Анекдоты про блондинок на свой счет спортсмен не относит, хотя тот же Дмитрий Харатьян имеет в запасе забавный анекдот о Плющенко и его супруге:

- Чем отличается блондин от блондинки?

- Он - фигурист, а она – продюсер!

Николай Басков

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

На четвертом месте рейтинга расположился Николай Басков, имеющий в запасе тематический хит со словами "Натуральный блондин, на всю страну такой один И молодой и заводной, и знаметит и холостой". На самом деле шевелюра у певца темно-русого цвета, и для блондинистого эффекта ему приходится все время осветлять корни. "Снизу я чуть-чуть брюнет..." - в порыве откровенности признался однажды Николай.

Сергей Светлаков

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Замыкает пятерку самых обаятельных и привлекательных блондинов Сергей Светлаков. С его-то фамилией ему просто положено быть белокурым улыбчивым добряком, и свое прозвище Светлый актер по жизни старается оправдывать. Кстати, несмотря на простецкий вид Сергей очень заботится о своей шевелюре и даже на гастролях старается ходить в салоны красоты.

Алексей Серебряков

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Шестое место занял Алексей Серебряков, которого зритель привык видеть ярким блондином. Натуральный цвет волос у Алексея русый, но ради съемок ему настолько часто приходилось осветляться, что режиссеры, похоже, теперь и не представляют его в другом образе.

Алексей Кравченко

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

На седьмой позиции "блондин поневоле" Алексей Кравченко, которого можно считать товарищем по несчастью его тезки Алексея Серебрякова. Кравченко тоже приходится постоянно подкрашивать свои русые волосы по долгу службы. "Внешность актеров не всегда зависит от их желания, - сетует он. - Создатели большинства картин хотят меня "высветлить".

Сергей Зверев

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Сергей Зверев, строго говоря, вовсе и не блондин. Натуральный цвет волос у него темный, но какая шевелюра у Зверева сейчас на самом деле, знает только он. "Я могу смешать несколько бальзамов для волос, втереть их в голову, обмотаться пакетом и лежать так всю ночь. Я люблю все, что помогает мне выглядеть хорошо", говорит стилист. При этом в свет он предпочитает выходить исключительно в париках, все больше светлых оттенков.

Глеб Матвейчук

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Молодой композитор, певец и актер оказался на предпоследнем месте нашего списка, и удивляться этому не стоит. Несмотря на множество достоинств, пока парень намного менее известен, чем его супруга Анастасия Макеева. "Глеб — блондин, он как ангел, - говорит о любимом муже актриса. - У него длинные волосы, он просто как какое-то дитя".

Тарзан

Алексей Воробьев возглавил рейтинг звездных блондинов

Последним "финишировал" Сергей Глушков, так же известный как Тарзан и муж Наташи Королевой. Стриптизер с прокачанным телом и длинными светлыми волосами, видимо, уже не так интересен публике, хотя еще несколько лет назад он был в тренде и уверял, что именно он ввел ммоду на фактурных мужественных блондинов в стриптизе.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шарлиз Терон снялась в соблазнительной фотосессии Куда спешит Хабенский
42 комментария


АНОНИМ 30.5.2012 18:14

Ура! Алексей выиграл!


АНОНИМ 30.5.2012 18:27

А я за Серебрякова голосовала. Все равно он лучший!!!


0
АНОНИМ 5.7.2012 5:47

Я с Вами полностью согласно. Серебряков - лучше всех!!!


АНОНИМ 30.5.2012 18:57

Пидручио выиграл!) поздравляю!)


0
АНОНИМ 30.5.2012 19:28

Мне нравятся все остальные блондины (кроме Баскова и Зверева). Но! Каждый из них хорош в чем то одном,Плющенко на льду,Харатьян в кино Матвейчук в пении.А Воробьев Отлично поет шикарно танцует,обалденно играет в кино, занял второе место в "Жестоких играх,а про внешность я и не говорю! И глаз таких как у Леши нет даже у самого Пита.Но ведь ПРАВДА я не вру! Так что все по справедливости. За СПРАВЕДЛИВОСТЬ я и люблю Папарацци!


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:16

самая лучшая блондинка- конечно же Воробьев !


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:33

На больных не обижаются,а только сочуствуют.


0
АНОНИМ 30.5.2012 21:30

Скоро блондинов в красную книгу заносить будут. Вокруг уже одни темные головы. Очень жаль! Но это факт.


0
АНОНИМ 30.5.2012 21:29

Не Воробьёв,а Воробьёва Алёна!)


0
АНОНИМ 30.5.2012 21:56

Плохо ты в пидручио разбираешься ) Как раз таки Воробьев 1000 % натурал,один из немногих оставшихся в нашем ШБ.. P/s Пидручио,кстати,это не только те кто спит с мужиками,а еще и те,кто пишет гадости про человека,который ничего плохого ему не сделал ))


0
АНОНИМ 1.6.2012 17:56

а зачем блондины корни волос в темный цвет красят?


АНОНИМ 30.5.2012 21:54

Белокурый и талантливый Алексей только недавно работал в Каннах, потом был перелет в Марокко - работал с Редом, прилетел в Ниццу, затем в Рим, сейчас во Флоренции - здесь Алексей будет сниматься в итальянском кино в очень жесткой роли, которая потребует от него ловкости, красоты, героизма. У него всего этого в достатке. Сегодня фотографию Алексея можно найти в Яндексе: Апполон, убедитесь сами. http://vk.com/alexeyvorobyov?z=photo-549598_284503566%2Falbum-549598_157893548%2Frev


0
АНОНИМ 30.5.2012 22:03

Воробьев -гнилой мужик,дерьмо,трепло,заразный моральный урод


0
АНОНИМ 30.5.2012 22:22

Вы уже заразная, с доказательствами на лице и в грязно-писании.


0
АНОНИМ 30.5.2012 23:53

Да, ладно, воробьятки, пусть завидуют нам) ну они проиграли, вот теперь Лешика и ругают)


0
АНОНИМ 31.5.2012 9:58

АУ поклонницы талантища Вы уж лучше посмеотрите на Воробьева-дебила в ЛИП где Навка -шалавка поставила этого придурка перед камерой и он с глупым выражением лица ,слабак полоумный под диктовку восхваляет шалаву Навку ПОСМЕЩИЩЕ


0
АНОНИМ 12.6.2012 20:44

Воробьев поменял свою девушку на Навку дешевую шлюшку подзаборную,глупую курицу и дальше понеслось шнуровки,дайнеко из под Корней посмешище,дебил с лошадиным оскалом


АНОНИМ 30.5.2012 22:46

Браво, Алёша! Ты в самом деле, самый лучший!!!!!


0
АНОНИМ 31.5.2012 9:32

Воробьев заслуженно занял первое место в Папарацции - блондинка, потому что является их постоянным клиентом и завсегдатаем ЖП,клоун демонстрирует каждый свой выход с очередной шалавой Навкой,Шнуровкой,Дайнекой под прицелом камер


0
АНОНИМ 31.5.2012 18:31

Не приплетайте Вику к нему больше(((Боже,ей теперь в жизни не отмыться от этого посмешища((((


АНОНИМ 31.5.2012 1:41

Харатьян красиво стареет, даже круче, харизматичнее стал с морщинками)))


АНОНИМ 31.5.2012 9:42

Воробьев самый глупый артист на нашей эстраде , Харатьян супер


0
АНОНИМ 31.5.2012 10:11

антифаны Леши, не злитесь! проигрывать надо уметь !!! хаха еще и ЛИП приплели! Леша там кстати тоже выиграл, он лучший ВО ВСЕМ!


0
АНОНИМ 31.5.2012 10:31

падающий,хромой,фигурист, позорище судьям за Воробьева...за ТАКОЙ выигрыш,поэтому СЛАБАК и ПОЗОРИЩЕ,ПОСМЕШИЩЕ


АНОНИМ 31.5.2012 10:31

ХАРАТЬЯН -ВЕЧНО МОЛОДОЙ!!!!!!!!!!1


Madelin 31.5.2012 11:12

Красивых всегда ненавидят потомучто ЗАВИДУЮТ! (а зависть пагубное чувство...)


0
АНОНИМ 31.5.2012 11:22

Особенно ненавидят таких как Воробьев... у которых красивая оболочка и гниль внутри, завидовать нечему Мужчина должен быть красив во всем,своих поступках ..а это ТРЕПЛО


АНОНИМ 31.5.2012 11:13

У Воробьева на 2 000 голосов меньше, чем у Харатьяна. За что 1 место?И какое отношение Воробьев сейчас имеет к России. Пусть в голливудах участвует в рейтингах, как самый подлый гей!


0
АНОНИМ 31.5.2012 12:03

Да ккакая разница, где он живет, хоть на луне! Он, в глазах многих людей потерял УВАЖЕНИЕ и ДОСТОИНСТВО, читая по бумажки с воей PR-менедж. о растование с В.Дайнеко, тем самым нанося ее имиджу ущерб .. Теперь же с воими фотками и "красноречивостью" в тви, вызвает к себе любимому* жалость, Надесь, что Вика не повидется, еа глазки больной собачки ! Он же игрок, любимые игры - любовь или в Ангела ;)


0
АНОНИМ 31.5.2012 18:45

Фанатки Виктории видно. Точат ножи.


0
АНОНИМ 1.6.2012 0:57

Да нет, радуемся, что он ей сердце не разбил;) она сияет от счастье- что все закончилось! Мы знаем как она переживает свои растование- все что,связено с отношением- она уничтожает, а здесь нет. Значит не так не больно;) и идет только в перед.А фанатки только переживают, за ее благоразумие,.Второй раз на одни и теже грабли - для дур!


АНОНИМ 31.5.2012 12:05

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лёшка выиграл )))))))))))))) урааааа)))))


АНОНИМ 31.5.2012 16:58

Редакторы "Папарацци", у Харатьяна число голосов на 2 тыс. больше, чем у Воробьева. С какой кстати Воробьев занял первое место?????????????????????????????????????????????


0
АНОНИМ 1.6.2012 9:06

голосование официально было завершено на том этапе , когда у Леши было 8 тыс. голосов , а у Харатьяна 7 тысяч. посмотрите в комментариях!


АНОНИМ 31.5.2012 17:01

Уж лучше Зверев, чем Воробьев! С годами этот нравственный урод становится все некрасивее. Лет через десять проголосую за него, как за самого страшного актера!


АНОНИМ 1.6.2012 9:34

вот я никогда не буду лазать по разным желтым сайтам , не пишу там гадости про артистов , никогда , даже если меня раздражает артист и его творчество. откуда в вас столько этой вашей духовной гнили? откуда вам жалким сплетники знать все и как? все что написано ниже обсалютная чушь ! Леша — очень хороший человек и мужчина! он сильный, смелый , красивый , добрый, веселый , талантливый и очень трудолюбивый ! не завидуйте ему. ну сочувствую если вы этого не видите! какие все подлые под анонимами всякие гадости писать! вам после этого в церковь надо идти исповедоваться!


0
АНОНИМ 1.6.2012 9:45

успокойтесь! у каждого свое мировоззрение. кто то смотрит на добро и видит добро, а кто то смотрит на добро и видит зло. так и с Лешей. эти антифаны — это другие люди, они живут по другим принципам. они не задумываются о том , что может ведут себя неправильно, что сами не так то идеальный, что не стоят и мизинца Леши! ссоритесь с ними , не уподабливайтесь им!


0
АНОНИМ 1.6.2012 12:04

Можно ли этого недочеловека называть мужчиной? Мужское у него только кукурузина, а в остальном аморфное существо, без принципов и морали. Как сейчас он заискивает перед своими фанами, добрым прикидывается... А фаны у него остались из определенного семейства, на нравственный уровень своего кумира они не обращают внимание. Главное, чтобы он свое личико и торс показал, и у них начинается балдеж. А в остальном: актер -никакой, певец - никакой...мужчина - никакой...


0
АНОНИМ 1.6.2012 16:16

В точку!!! Лучше не скажешь-НИКАКОЙ !!! А видем то, что сам говорит и пишет :) "не надо на ЗЕРКАЛО пенять, коли ...."


0
АНОНИМ 11.6.2012 19:41

воробьев -не мужчина а моральный уродец, с букетом заразных заболеваний, от него только можно получить одно - работать всю жизнь на аптеку


0
АНОНИМ 10.7.2012 1:45

Как анонимность развязывает язык: "особо одаренным" она дает возможность без последствий для себя плюнуть в преуспевающих людей, поглумиться над ними. Потрясена качеством фанатеющей массовки в.Дайнеко. Была о девушке лучшего мнения, но "каков поп – таков и приход". Про Воробьева хоть сто раз скажи "никакой" – от него не убудет: талантливый и красивый парень, перспективный музыкант и актер, интересная творческая личность, наблюдать за работами которой одно удовольствие.


АНОНИМ 3.3.2013 23:34

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на sekretbase.ru Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... естественно он замаскирован под какуе то чушь. В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость