Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова родила первенца

Сегодня 34-летняя телеведущая стала мамой: в одной их столичных клиник у нее родился здоровый малы весом в 4100 граммов и ростом 51 сантиметр.

"Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! - написала в Твиттере счастливая мама, едва придя в себя. - И я к этому причастна) Я стала мамой))Улучшила немного демографич. ситуацию в стране)"

А пока Анфиса отсыпалась после родов, комментарии прессе давал гордый папа, грузинский актер Гурам Баблишвили.

По его словам, роды прошли хорошо, и появление сына стало для него и Анфисы огромным счастьем. Молодая мама заранее приготовила все к появлению ребенка, так что Гураму теперь остается только проявлять максимум заботы и внимания новорожденному сыну и самой Анфисе.

Анфиса Чехова родила первенца

Дома ребенка ждет обустроенная детская и шкафы, набитые одеждой для самых маленьких. Чехова не раз признавалась, что все последние месяцы беременности только и делала, что покупала вещички для сына.

Анфиса Чехова родила первенца

С именем для малыша родители пока не опредились, но Гурам Баблишвили уверен, что к такому отчеству и фамилии подойдет только традиционное грузинское имя.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кира Найтли выходит замуж за рок-музыканта Михаил Ефремов: Мой алкоголизм сильно преувеличен!


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость