Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Пересильд назвала Ксению Собчак "существом среднего пола"

Юлия Пересильд в интервью Папарацци рассказала о том, что думает о Ксении Собчак, о современной коррупции и людях из провинции.

- Юля, ваш партнер Владимир Машков, готовясь к съемкам в фильме «Край», где вы сыграли одну из главных ролей, досконально изучил паровоз. А вы что специально изучали для той или иной роли?

- Недавно на Первом канале закончился показ сериала «Лето волков», для роли в этой картине я научилась лепить из глины всякие поделки. Мы готовились к этой сцене неделю, и четыре дня я просидела в керамической мастерской. Оказывается,  ужасно сложно создать из куска глины хотя бы кривую чашку! Самое трудное - сделать кусок глины мягким, здесь столько сил нужно приложить! Надо ее мять, мять, мять… А потом ты тихонечко крутишь эту заготовку на гончарном круге, чуть водой поливаешь, а она – бац, сваливается… Но свистульки я все-таки научилась делать. Парочка экземпляров где-то дома валяется.

Юлия Пересильд назвала Ксению Собчак "существом среднего пола"

- В сериале «Есенин» вы сыграли сестру великого поэта Катерину.  Вы, кстати, очень на нее похожи!

- Похожа, да. Есть такая фотография: стоит гроб Есенина и возле – его родные. Я когда первый раз увидела этот снимок, мне стало страшно. Я действительно оказалась ужасно похожа на Екатерину!.. С есенинской темой у меня вообще мистическая история. Совсем другая компания собиралась снимать фильм о поэте. Пригласили меня на пробы – на роль Кати. Сделали пробы, хотели уже утвердить. Но вдруг у меня возникло какое-то внутреннее сомнение, что это -  не серьезные люди, вся эта кинокомпания. И я отказалась. А они фильм, кстати, в итоге сняли, но без меня…Через месяц после моего отказа мне позвонили и предложили…снова  роль Кати, сестры Сергея Есенина. Я, не сообразив, кто звонит, даже рассмеялась: «Да вы же  начали уже снимать!» «Мы? Мы еще только актеров ищем!» -  удивились на том конце провода. И вот с этими людьми я в итоге стала работать в сериале «Есенин», где Сергея Александровича играл Сергей Безруков…

- А ведь Катерина в итоге плохо кончила -  спилась!

- Да. Она была простодушной, доброй девочкой,  пела очень хорошо, играла на гармошке. Есенин обожал сестренку за то, что она была таким солнышком, перетащил ее к себе, в Москву. Катя вышла замуж за Василия Наседкина, среднего уровня поэта, Сергей их, по сути, содержал. Они нигде не работали – только пили, пили…

- Юля, вы всегда играете с великолепными актерами. И, в частности, в спектаклях Театра Наций - с Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым. Как относитесь к скандалу, произошедшему на «Нике», когда ведущая Ксения Собчак «наехала» на Хаматову и Миронова?

- Как я могу это расценивать? Напасть на таких чистых и добросовестно делающих свое дело людей!.. Впрочем, с них-то вся грязь сольется, они  настоящие, искренние. Они, конечно, поболеют от всего этого, но -  все переживут. А вот Ксения Собчак… Ну, кто она? Это же не серьезное какое-то существо. Женщиной ее сложно назвать. Женщина, которая говорит, что не хочет детей и вообще не переваривает маленьких детей? Какая же она после этого женщина! Мужчина? Мужчина не может совершать такие поступки! Она - существо среднего пола, может быть, умная, но, к сожалению, это только хуже… Вообще, на мой взгляд, это была спланированная акция очень умной пиарщицы Ксении Собчак.

Юлия Пересильд назвала Ксению Собчак "существом среднего пола"

- Одно слово «столичная штучка»! Вы ведь сами из Пскова, можно сказать, из провинции. Ведь в провинции люди совсем другие, правда?

- Вы знаете, Псков – это провинция, конечно, но из-за того, что область очень близко находится к Эстонии, там все-таки чувствуется европейское влияние.  Магазины современные, люди одеваются модно. Другой вопрос, что люди там все равно те же – гостеприимные, добрые, приветливые. Вообще слово «провинциальный» я не люблю. Просто  привыкли, что провинциальность – это как бы плохо. Но это совсем не так! Например, в маленьких городах  время течет совсем по-другому. Люди могут с тобой  час посидеть, поговорить, просто поговорить…В Москве это представить невозможно. В Пскове я сейчас бываю не так часто. Но когда приезжаю дня на два, мне хочется всех увидеть. Бегу к одной девочке на 20 минут, к другой. А люди не понимают – как на 20 минут? Ведь столько не виделись? Посиди еще!..У них совсем другое отношение ко времени.

  Мне очень нравятся люди в провинции! Со спектаклем Театра Наций «Рассказы Шукшина» мы  были на родине Василия Макаровича в алтайской деревне Сростки. Там до сих пор живы некоторые герои его рассказов. Например, прототип Глеба Капустина, которого играет Евгений Миронов. Я играю в  спектакле разные роли -  и маленькую девочку, и бабку старенькую. Вот бабушку «свою» я в Сростках видела. Такая крепенькая, у нее свой большой огород. Смешно рассказывала, как в клуб ходила на танцы. У нее не было туфель, а на танцы хотелось. И вот она ждала, пока станет темно на улице. Потом разводила глину, засовывала туда ноги, делала форму туфли, сушила ноги у печки и бежала на танцы!..

- Скажите, если бы сейчас жил  Шукшин, он мог бы снять предельно откровенный фильм о нашем времени? Вот, скажем, о коррупции в высших эшелонах власти?

- Гипотетически я не люблю рассуждать – если бы да кабы…Но, понимаете, подобный фильм о коррупции может быть интересным только тогда, когда есть современный персонаж, пусть и антигерой. Но про конкретную личность вряд ли что-то дадут снять. По крайней мере, государство на это средства не отпустит. Частные инвесторы тоже не станут вкладывать большие деньги, чтобы сняли реально хорошее кино про коррупцию. Ведь даже если его снимут, фильм, скорее всего, будет лежать на полке…Интересная деталь. Недавно по Первому каналу снова показывали сериал «Дело гастронома №1» - о судьбе директора «Елисеевского». Я там играла жену офицера КГБ, расследующего это дело. Так вот, даже в сериале о давнишних коррупционных преступлениях режиссера настойчиво просили поменять фамилии некоторых реальных персонажей на вымышленные. Я не хочу называть эти фамилии, потому что у режиссера могут возникнуть проблемы. Видимо, дети этих героев-фигурантов где-то еще работают, и не на самых последних должностях…

Юлия Пересильд назвала Ксению Собчак "существом среднего пола"

- А какие последние фильмы о нашей действительности вам самой понравились?

- Например, драма Андрея Звягинцева «Елена». Настоящая правда жизни – о том, как быдло, другого слова у меня нет, захватывает чужие территории, хапает имущество, крушит духовные ценности. Быдло не хочет работать, как-то затрачиваться, но при этом все время чего-то требует: особого отношения к себе, выдвигает какие-то права. Им все должны и обязаны… У меня одно из самых ужасных впечатлений в жизни было, когда в том году, на майские праздники, я двигалась в толпе к Театру на Малой Бронной, где мне предстояло сыграть в спектакле «Варшавская мелодия». Тогда все было перекрыто, я шла пешком. И поневоле слушала разговоры людей, идущих рядом. Они пили пиво, стоял мат-перемат, призывали кого-то мочить, громить, гасить. Дикая и бессмысленная агрессия!.. И мне в этой ситуации стало просто физически  плохо. Я пришла в театр,  и мне уже не хотелось ничего играть, настолько эти разговоры выбили из колеи…Но потом, конечно, собралась, вышла на сцену, сыграла свою роль.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды страдают от аллергии Шэрон Стоун развлекается с любовником, который годится ей в сыновья
31 комментарий


АНОНИМ 31.5.2012 18:24

ну хоть , кто то достойно ответил Собчачке!


0
АНОНИМ 31.5.2012 20:49

Да ей многие отвечают.)))) Она ж трусливая, если видит, что может огрести - сразу типа "не замечает": хвост поджала и прятаться.


АНОНИМ 31.5.2012 19:17

Какая бы не была Собчак, называть ее "оно" не свидетельствует о великом уме Пересильд. Низко.


0
АНОНИМ 31.5.2012 20:36

нет у нее хорошие доводы и для Ксюхи не обидно это ее слова даже видео было с ее высказываниями по этому поводу


1
АНОНИМ 31.5.2012 20:50

"Низко")))) Не смешите - наже этого обмылка-Собчачки быть невозможно.


0
АНОНИМ 25.3.2013 19:48

Низко, пошло да и просто противно - это когда на телевидении есть программа Дом 2. Юлия Пересильд - умница. Уважаю, что так ответила этой мерзкой Собчак.


АНОНИМ 31.5.2012 19:57

Странно, у меня совсем другие впечатления о фильме "Елена".


0
АНОНИМ 1.6.2012 17:27

А у меня такое же Это ужасно когда человек нежелающий и уже неспособный совершать самые простые свои обязанности имеет непомерные амбиции и убежденность что все ему должны и что в его "плохой " жизни виноваты все от президента до соседаи матери. А поскольку те что якобы должны не спешат эти долги отдавать почему бы не взять их силой. Это конечно проще чем работать и думать.


0
АНОНИМ 2.6.2012 10:16

Но есть и другая сторона медали - эти люди не могут совершать свои обязанности из-за того что есть те, кто эти обязанности им придумывает, и у кого по жизни совершенно другие обязанности, а то и вовсе никаких, а только ничем не ограниченные возможности, отнюдь не всегда полученные благодаря уму и труду ...


АНОНИМ 31.5.2012 20:49

Интересное интервью - спасибо, Аделаида.


АНОНИМ 31.5.2012 23:04

Умная девушка и необычная актриса. Про Шукшина поравилось - с юмором.


АНОНИМ 1.6.2012 9:08

Хто такая? что за существо?


АНОНИМ 1.6.2012 11:21

ну надо же как-то пропиарить себя, а это возможно только с помощью собчак))


1
АНОНИМ 1.6.2012 15:07

о, да)))))) без кобылы мир исчезнет.))))))))))))))


0
АНОНИМ 1.6.2012 17:19

Да уж куда Каннскому кинофестивалю до Собчак, собственно как и Кудряшову, Серебрянникову, Херманису, Остермайеру, Голомазову и многим другим.


АНОНИМ 1.6.2012 12:00

u rtoi damocki sisjsndri zacotnije....poidu podrocu


АНОНИМ 1.6.2012 13:55

Кто это "такой чистый"? люди, отдавшие свои имена благотворительному фонду? а сколько бывших головорезов, сколотивших капитал на трупах, спонсируют благотворительные фонды своего же имени? они тоже чистые? да...интересно, хоть один по-настоящему чистый человек поддерживает путина? сомневаюсь.


0
АНОНИМ 1.6.2012 15:10

Организуйте свой фонд и помогайте. Если нет - к чему кудахтать.


0
АНОНИМ 1.6.2012 15:29

И сюда путина прилепили, да конечно за навального - русскогоЮща или быдлоалкаша проср=шего все что можно включая севастопольи крым Ельцина будут голосовать (или голосовали)исключительо "чистые "люди... А девчонка молодец про бессовестную лошадь собчачку сказала когда ее спросили и сказала очень мягко и интеллигентно, потомучто на мой взгляд такие как эта собачонка с лошадиной образиной реальный позор России.


0
АНОНИМ 1.6.2012 17:12

Чистых людей нет разве что князь Мышкин. И чем Путин отличается от остальных представителей власти или желающих там быть, все они теряют все человеческое, поэтому за кого не голосуй все равно получишь. х... Пересильд защищает "своих" жестко но с "людьми" типа Собчак надо говорить только на "их" языке. Миронов, Хаматова, Пересильд - полностью в этой истории их поддерживаю, просто потому что то что делают и говорят они мне близко и понятно. А то что делает Собчак совсем "не мое".


0
АНОНИМ 1.6.2012 22:20

Да то, что она делает не только "не ваше", а вообще "ничье".))) Оно вообще настолько чуждо менталитету нормального человека, что воспринимать ее как нормальную - невозможно.


1
АНОНИМ 1.6.2012 22:59

Собчак образно говоря типаж образованного Шарикова, которую выростила сама власть, СМИ и которая сейчас начинает излишне буянить. Печально что имена замечательных актеров поставили рядом.


0
АНОНИМ 2.6.2012 8:48

Плюс тыщапятьсот.


0
АНОНИМ 25.3.2013 19:39

Собчак образно говоря типаж образованного Шарикова, которую выростила сама власть.... Лучше и не скажешь. Молодец автор этих слов! Самое печальное, что этой Шариковой-Собчак подражают глупые подрастающие девочки- будущие Шариковы. И это политика действующей власти, зачем этой власти умные и интеллигентные люди, это опасно для нее.


NIKA 3.6.2012 16:43

Сейчас любой будет стараться пропиариться на имени Собчак. Проще простого.


0
АНОНИМ 5.6.2012 9:26

Ну ты и дуууура, Ника....


NIKA 3.6.2012 16:46

Как шавки из-за угла:"Тяф-тяф". Удобный случай.


0
АНОНИМ 4.6.2012 21:54

Ника, мы приветствуем твою смокритику)))) перестань быть шавкой - становись просто бабой.


laracroft 9.6.2012 14:36

если женщина в 30 не хочет детей пока, сразу - не женщина?.. Жаль тебя, пересильд, типичный менталитет сельской посредственной бабы у тебя


0
АНОНИМ 25.3.2013 19:42

Пересильд - нормальная и умная женщина. Да еще и очень талантливая. Кто этого не понимает - Дом 2 ему только смотреть.


АНОНИМ 3.8.2013 6:46

В мордогляд смотрись чаще, допрежь на Собчак пиздявкать! P.S. А кто про Путина хрюкнет - ебать того в спину по-чёрному!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость