Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бейонсе похудела на 30 килограммов

"Вы не представляете, как тяжело мне пришлось", - рассказала артистка поклонникам во время субботнего концерта в Атлантик Сити. По словам певицы, для работы ей нужно было в короткие сроки сбросить набранный за время беременности вес, и в ход шли самые жесткие меры.

Бейонсе в январе родила дочь Блу Айви и довольно быстро пришла в форму, но только она знает, как тяжело ей было скинуть почти три десятка лишних килограммов.

"Мне надо было скинуть 60 фунтов. Я ела только салатные листья!" - жаловалась звезда. 60 фунтов - это около 27 килограммов, так что помимо диеты Бейонсе часами пропадала в спортзале - иначе пришлось бы забыть об откровенных концертных нарядах.

Сейчас певица вполне довольна собой и даже собирается немного "ослабить хватку". "Сегодня вечером объемся шоколада", - пошутила она со сцены.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Земфира вернулась в прошлое Мэрайя Кэри показала своих подросших близняшек
8 комментариев


АНОНИМ 5.6.2012 12:22

СКОЛЬКО НЕ ХУДЕЙ,ВСЁ РАВНО ОНА ВЫГЛЯДЕТ КАК "ГРОМ БАБА"


0
АНОНИМ 5.6.2012 14:00

ха-ха)))


0
Сержик 6.6.2012 2:12

ха-ха-2))


АНОНИМ 5.6.2012 12:55

так смешно слушать сказки про салатные листья и тренажерные залы,упала бы ,если б на листьях сидела))))давно известно,что в клиниках они пропадают,а не в залах)))


1
АНОНИМ 5.6.2012 14:15

да, в клиниках. да к тому же не зря слухи ходят, что суррогатка родила ей, а она только накладку носила...


АНОНИМ 5.6.2012 18:33

как же, кормя грудью, питаться одним салатом??? что ребнок получит? + гарантированные колики. подтвердит любая мать.Так что из данного высказывания 100% ясно, что ребенка она грудью не кормит. А утверждала обратное... про беременность тоже ложь?


АНОНИМ 5.6.2012 20:17

По-моему, как была толстая, так и осталась


АНОНИМ 5.6.2012 22:37

Никаких особых приображений я не вижу! Как была плотной девахой - так ею и осталась! По любому ребенок на искусственном кормлении (что бы он ел, будь она реально на салатных листьях?) Да и как то не рифмуется её фигура с слонячими ножками и пятой точкой 50-размера с одними листьями, лукавит она, ой лукавит....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость