Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мэтью МАкконахи рассказал романтические подробности о своей свадьбе

9 июня Мэтью Макконахи и его спутница жизни Камилла Альвес стали законными супругами, и спустя несколько недель после свадьбы красавчик-актер поделился романтическими подробностями события.

Оказалось, Камилла даже после пяти лет совместной жизни и двоих общих детей не сразу согласилась стать женой Мэтью. "В Рождество мы ходим по родственникам и по очереди открываем подарки, - начал рассказ Мэтью. - Я спрятал кольцо для помолвки в восемь коробок, сложенных одна в другую, так что ей пришлось открывать их одну за другой, чтобы добраться до подарка. Наконец ей это удалось, и я созвал всю семью. Она открывает коробочку, и ее глаза расширяются от удивления. Я встаю на одно колено и спрашиваю: "Ты выйдешь за меня и будешь носить мою фамилию?" Первое слово, которое она произнесла, не было словом "Да". Я не скажу, что это было, но я сказал: "Посмотри, я стою на колене. И останусь стоять еще и еще. Я тебя перестою". И я сделал это! Она согласилась".

Свадьбу влюбленные сыграли в Техасе. "Во дворе мы поставили 40 шатров. Это была ее идея, - поделился Мэтью. - Она сказала: "Я хочу построить целую деревню, я хочу, чтобы приехали все друзья и родные и провели там полных три дня, так чтобы им навсегда заполнился этот уикэнд".

В числе гостей были Риз Уизерспун, Вуди Харрельсон и другие известные личности. Но больше всех празднику наверняка радовались детишки пары, трехлетний Леви и двухлетняя Вида.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суд оценил срыв московского выступления Леди Гаги в 1,65 миллиона долларов Анджелина Джоли пожертвовала 100 тысяч долларов для сирийских беженцев
1 комментарий


Madelin 23.6.2012 15:35

Как романтично, молодец настоящий мужчина!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость