Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Какая звездная пара претендует на звание "Развод месяца"?

Папарацци подводят итоги месяца и в любовной сфере. Как по-вашему, какая из звездных пар на грани расставания может претендовать на победу в номинации "Развод месяца"?

Вера Брежнева и Михаил Киперман

Секс-дива Вера Брежнева намерена развестись со своим мужем-миллионером Михаилом Киперманом. Похоже, что отношения звезды и ее мужа дали трещину. В светской тусовке ходят слухи об их разводе. Конечно, такого рода слухи появляются уже не впервые. Но вот в этот раз все более похоже на правду. Оказывается, что причиной развода стала ревность Михаила Кипермана, с которой не может мириться Брежнева. Даже ходят слухи, что миллионер якобы приревновал жену к одному известному российскому артисту. По другой информации, Вера уже встречается с молодым украинским певцом Максом Барских. Похоже, Вере Брежневой уже невмоготу терпеть ревность, и вообще терпеть. Она сама подала на развод.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Отношения всеобщего любимца Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради трещат по швам Согласно слухам, которые активно ходят в последнее время вокруг пары Джонни Депп - Ванесса Паради, у одной из самых красивых звездных пар наметился разрыв. Как стало известно, супруги постоянно ссорились из-за легкомысленного поведения Джонни, который пропадал в ночных клубах, развлекаясь в компании молодых девушек. В конце концов, Паради устала от такого поведения актера и выставила его за дверь. При этом Ванесса дала Деппу время на размышления, отметив, что он сможет вернуться, когда нагуляется. По нашей версии Джонни просто захотел повеселиться в компании нового друга - уголовника и поэта, которого лично вытащил из тюрьмы.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт были женаты в течение тринадцати лет, их свадьба состоялась в июне 1999 года. И именно сейчас, когда пара должна была отмечать юбилей, они приняли решение расстаться окончательно. Дэвид лично отнёс иск с требованием развести его с супругой. Причиной, по официальной версии, стали «непримиримые разногласия». При этом требование Дэвида является совместная опека их общей дочери Коко, которой уже исполнилось восемь лет. Супруги перестали жить вместе ещё в 2010 году, однако только сейчас решились совершить последний шаг. Инициатором выступает Аркетт, есть версия, что вскоре после этого он собирается заключить новый брак. Ведь он уже год встречается с Кристиной МакЛарти.

Анжелика и Николай Агурбаш

Певица Анжелика Агурбаш все чаще приходит на светские мероприятия в одиночестве. Ходят слухи, что ее, казалось бы, идеальному браку с “колбасным королем” Николаем Агурбашем пришел конец. Исполнительница уже почти год, как съехала с загородного дома в Королеве, где раньше жила с мужем. И хотя за этими отношениями не следил весь мир, пара прожила вместе целых 11 лет, а это немало. В интервью Агурбаш объяснила свой переезд тем, что ее сын Анастас пошел учиться в одну из столичных школ. Но похоже, что поддерживать семейные отношения на расстоянии для супругов стало не так-то просто. Анжелика уже несколько месяцев не выходит в свет с мужем, хотя раньше делала это довольно часто. Николай же, по словам сотрудников его компании «Мортадель», ходит мрачнее тучи.

Михаил Грушевский и Ирина Миронова

Знаменитый пародист Михаил Грушевский и любимый клипмейкер Аллы Пугачевой Ирина Миронова развелись спустя 10 лет совместной жизни. Супруги и сами осознавали, что очень разные. У них не совпадали ни биоритмы, ни рабочие графики, ни взгляды на жизнь. Ирина, как могла, сплачивала семью: затеяла строительство загородного дома. Но все было напрасно. Друзья Грушевского рады, что он, наконец-то, получил свободу. Мол, жена с утра до ночи пилила Михаила, жизни ему не давала. Теперь у Михаила “обычная девушка”, а бывшая жена сделала татуировку Music Video в самой модной московской тату-студии Faux Pas и еще больше углубилась в работу.

Джон Траволта и Келли Престон

В прошлом месяце всех потрясла новость о том, что Джон Траволта домогался массажистов. Супруга актера Келли Престон, по информации анонимного источника, долгое время мирилась с тем, что актер ведет двойную жизнь, но после того как это стало достоянием общественности, приняла решение разорвать брак с ним. Келли уверена, что это конец отношениям. Она больше не живет с Джоном. Несмотря на эти слухи, пока на людях пара изображает большую любовь. Так, на недавней премьере фильма Savages в Лос-Анджелесе супруги целовались и миловались напоказ явно с целью подправить репутацию Траволты. Напомним, Джон Траволта и Келли Престон поженились в 1991 году. В семье росли сын Джетт и дочь Элла Блу, но на семнадцатом году жизни тяжело больной от рождения Джетт погиб. Вскоре после этого Келли Престон забеременела и в 47 лет родила сына Бенджамина, которому скоро исполнится два года. 

Какую из этих историй можно назвать разводом месяца?
1168
236
106
59
35
18


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От Андрея Макаревича ушла жена Папарацци составляют рейтинг лучших артистов месяца
2 комментария


АНОНИМ 27.6.2012 15:11

Что за тупейшая постоновка вопроса тупейшего рейтинга!


valerijadi 27.6.2012 22:37

Смотря на фото Веры с мужем, мне всегда кажется, что они с соеденены наручниками. Да еще в зековских рубашках оба :)))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость