Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэти Холмс спасает дочь от Тома Круза

После пяти с половиной лет такого с виду счастливого брака Кэти Холмс решила уйти от Тома Круза, и причина для развода у актрисы самая серьезная. Женщина не зря просит суд оставить ей единоличное право на воспитании 6-летней дочери Сури: как говорят близкие к паре источники, Холмс хочет спасти ребенка от пагубного влияния мужа.

Кэти Холмс спасает дочь от Тома Круза

Не секрет, что Круз уже много лет следует изобретенной писателем-фантастом Роном Хаббардом религии Сайентология, и Кэти с дочкой тоже должны были следовать строгой доктрине сайентологов. И если в самом начале отношений актриса была готова ради любимого отказаться от католичества и попробовать следовать его взглядам, то после рождения дочери все поменялось.

К примеру, Том, как его учат сайентологи, хочет обращаться с дочерью как с "маленьким взрослым", а Кэти нравится обходиться с ней, как с 6-летним ребенком.  И это только один повод для ссор, а вообще, Кэти давно устала от жизни с чрезмерно держащим ее жизнь под контролем мужем и от "наставников"-сайентологов, которые постоянно вмешивались в жизнь пары. 

Теперь актриса поняла, что самое время спасать дочь от неверного, с ее точки зрения, образа жизни. Холмс уже наняла лучших адвокатов, которые будут помогать ей не только отсудить у мужа дочку, но и отхватить немалый кусок его состояния. По брачному контракту Холмс полагалось 10 миллионов долларов, но этой суммой за 5 лет испорченной жизни Крузу с женой, видимо, рассчитаться не удастся.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Эштона Катчера и Милы Кунис наметился серьезный роман кино: что смотреть на неделе с 12 июля?
10 комментариев


АНОНИМ 2.7.2012 13:16

том круз - больной на голову придурок. дочь уже "пропала", спасай не спасай, а вся в папку пошла - капризная, упёртая как баран, и с гонором.


0
АНОНИМ 2.7.2012 19:44

ну вам виднее, конечно...


0
АНОНИМ 3.7.2012 11:24

)))) aga.. prjam chlen semji, vsjo znaet pro malyshku )) oj, nu nado zhe bytj takimi upyrjami i pisatj takoe.. mdeee


АНОНИМ 2.7.2012 13:30

Когда она вырастет будет делать все что захочет,ведь работать не надо,и чаще всего такие люди либо спиваются ,либо сидят на наркотиках ........ANNA NICOLE SMITH,MICHAEL JACKSON,AMY WINEHOUSE,CURT COBAIN,COURTNEY LOVE, BRITTANY MURPHY........


0
АНОНИМ 2.7.2012 22:14

А работяги типа не спиваются ни разу?


АНОНИМ 2.7.2012 15:01

вот пример, когда родится в семье с достатком не радость


АНОНИМ 2.7.2012 19:21

Да ладно вам на девочку наговаривать, не все в богатых семьях уродами становятся. А вот от таких мужей надо бежать! Когда контролируется каждый шаг и навязывается образ жизни, то это уже беда, ничего хорошего ждать не надо. Лучше разбежаться раньше, чем под колпаком у мужа сидеть и принимать всё то, что тебе не мило.


АНОНИМ 2.7.2012 19:43

Это она еще долго продержалась с этим чокнутым сайентологом...


АНОНИМ 2.7.2012 21:17

а лучше рождаться от безработных алкашей, гулящих наркоманов! И пахать на 10 работах, обеспечивая всех его "подружек".


0
АНОНИМ 2.7.2012 22:36

Сами себя наказываете.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость