Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэти Холмс отвоевала дочь у Тома Круза

В понедельник Кэти Холмс и ее почти бывший супруг Том Круз подписали мировое соглашение, которое значительно облегчит продедуру их развода и позволит обойтись без судебного разбирательства. О чем в итоге договорились актеры, в деталях неизвестно, но самое главное требование Кэти в большей степени удовлетворено: дочь Сури остается с ней.

Сначала актриса требовала единоличного права на воспитание девочки, но, по сообщениям осведомленных источников, ей удалось отвоевать первичное право, и Тому Крузу будет позволено видеться и общаться с ребенком, но на условиях Кэти.

Ради этого быстрого соглашения адвокаты двух сторон трудились несколько суток. Тому Крузу, последователю учения Сайентология, в этой истории было важно спасти репутацию, собственную и своей религии, ведь в свете развода начали всплывать всевозможные факты о сомнительной организации. Кэти же, как говорят, как раз хотела спасти дочь Сури и от сайентологов, которые, по слухам, контролировали каждый шаг в семье, и от не рьяного в религиозных делах мужа. По некоторым сведениям, он собирался отправить дочь в некий сайентологический лагерь, где ребенка бы воспитывали вдали от родителей, и Холмс забила тревогу.

Развод с ее стороны был тщательно спланированной операцией, а для Круза стал полной неожиданностью, что и помогло Кэти так быстро одолеть властного супруга. Многие уверены, что Тому пришлось пойти на большие уступки, чтобы на поверхность не всплыли различные подробности их семейной и особенно религиозной жизни.

"Дело было улажено, и соглашение подписано. Мы рады за Кэти и ее семью и взволнованы тем, как она открывает новую грлаву в своей жизни. Мы благодарим адвокатов Тома за профессионализм и усердие, которые помогли быстрому решению", - сказал адвокат актрисы.

Адвокаты Круза тоже довольны, что бракоразводный процесс улажен "полюбовно". "Детали соглашения конфиденциальны. Дальнейших комментариев не будет", - добавили адвокаты актеры.

Сами супруги сказали только следующее: "Мы хотим работать вместе в качестве родителей и делать все, что в интересах нашей дочери Сури. Мы хотим, чтобы касающиеся нашей семьи дела остались частными и выражаем уважение к преданности каждого из нас своим убеждениям и поддерживаем друг друга в роли родителей".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скарлетт Йоханссон демонстрирует свои знаменитые формы в купальнике Звезды наводнили интернет откровенными фотографиями
6 комментариев


АНОНИМ 10.7.2012 11:15

Вот уж намучилась бедная девка с этим недомерком!


АНОНИМ 10.7.2012 15:55

От секты и особенно одного из глав секты так просто не сбежишь(((( Затишье перед бурей.


0
АНОНИМ 10.7.2012 16:40

мура всё.


Madelin 10.7.2012 20:02

И сколько просуществовал ихний семейный очаг?


0
АНОНИМ 10.7.2012 20:39

научись читать - сможешь гуглить.


АНОНИМ 11.7.2012 2:19

Холмс отвоевала право на воспитание дочки. Но, судя по различным публикациям, не все так просто с девочкой (туфли на каблуках чуть-ли не с трех лет, прогулки зимой даже без колгот и т.д.). Неизвестно, что еще из Сури вырастет под чутким руководством Холмс






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость