Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэти Холмс и Том Круз официально разведены

В понедельник официально завершился бракоразводный процесс  Тома Круза и Кэти Холмс. Паре понадобилось чуть менее двух месяцев для того, чтобы уладить все спорные моменты и разрешить бюрократические проблемы.

Напомним, Кэти подала на развод 28 июня, и ее решение развестись для Тома Круза стало большим сюрпризом. Актриса требовала единоличного права опеки над дочерью Сури, но в итоге адвокаты Круза добились того, чтобы в жизни девочки принимали участие оба родителя, оставив Кэти приоритетное право на воспитание ребенка.

Говорят, актриса решила расстаться с мужем именно из-за Сури. Ей было не по душе увлечение Тома саейнтологией, и она опасалась, что это учение негативно скажется на развитии девочки. Крузу же договориться с Холмс по-быстрому: он боялся разглашения фактов о его жизни и сайентологии. Теперь Кэти получает дочь и отступные в 10 миллионов долларов, а Том может рассчитывать на молчание бывшей жены.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мел Гибсон снова влюблен Алексей Макаров чуть не погиб на съемках
3 комментария


АНОНИМ 22.8.2012 22:31

Как у них все просто. Без мордобоя и тряски грязным бельем.


0
АНОНИМ 23.8.2012 9:14

И правда молодцы! Нормальные, взрослые, воспитанные люди, которые не забывают, что у них дочка и ее нельзя втягивать в грязные разборки.


АНОНИМ 23.8.2012 20:09

Да кончился контракт. Еще не факт что ребенок Круза. С Кидман у них только приемные. Грамотный пиар стареющего микро-мачо.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость