Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

Бобби Кристина Браун за последние несколько недель успела сделать несколько татуировок. Сначала единственная дочь Уитни Хьюстон показала тату с инициалами ушедшей из жизни мамы, а теперь в ее блоге появились и фотографии с еще одной татуировкой.

Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

На боку Бобби Кристины появился огромный скрипичный ключ, и буквы W H в окружении голубков, которыми девушка украсила свое запястье,  по сравнению с новой татуировкой просто детский лепет.

Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

Тату с рычащим львом появилась и на плече возлюбленного Бобби Кристины Ника Гордона. Кстати, и он тоже сделал на своем запястье наколку с инициалами Уитни Хьюстон, ведь он тоже считал звезду своей матерью.

Дочь Уитни Хьюстон покрылась татуировками

Гордон стал жить в семье певицы в 12 лет, когда его отец попал за решетку, а мать не смогла воспитывать его в одиночку. С тех пор он и Бобби Кристина были названными братом и сестрой, поэтому многим этот роман кажется противоестественным.

Но именно Ник помог названной сестре справиться с шоком после смерти матери, и одно это оправдывает многое. С другой стороны Бобби Кристина - завидная невеста, ведь в 30 лет она сможет получить наследство матери, а это деньги, недвижимость и прочие материальные блага. Так что Нику должно быть  вдвойне приятно ухаживать за "сестричкой".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Том Круз после расставания с женой сильно похудел 45-летняя Николь Кидман разделась для журнала
2 комментария


АНОНИМ 23.8.2012 18:59

это кому то интересно что ли ?


0
АНОНИМ 24.8.2012 0:30

Все смешалось - кони, люди......






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость