Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


47-летняя Линда Евангелиста задумалась о пластической операции

Линда Евангелиста была одной из моделей поколения 90-х, тех самых, кто получал баснословные гонорары и возвел профессию манекенщицы в звездный статус, поставив работниц подиума в один ряд с актерами и певицами.

47-летняя Линда Евангелиста задумалась о пластической операции

Сегодня Линда Евангелиста вспоминает о тех "золотых днях" своей карьеры с некоторым удивлением. В интервью испанскому Vanity Fair модель призналась, что сегодня, глядя на обложки журналов со своими снимками (а на счету модели около 600 обложек) она даже не узнает саму себя. 

Из капризной модели, отказывавшейся даже из дома выйти менее чем за 10 000 долларов, Евангелиста превратилась в "сумасшедшую маму", которую больше всего заботит ее сын. Единственного ребенка Евангелиста ролила от одного из самых богатых мужчин Франции, нынешнего супруга актрисы Сальмы Хайек Франсуа-Анри Пино. Глава концерна PPR сказочно богат, но в вопросах содержания внебрачного сына он, по мнению Евангелисты, оказался слишком скуп, и битва за алименты идет в суде.

Волнует супермодель и собственная внешность. Конечно, через 20 лет после громких успехов на подиуме, Линда уже не та, поэтому ее все чаще посещают мысли о пластической операции. "Я не знаю, как буду чувствовать себя через пять лет, - сказала модель. - Никогда не говори никогда".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Синди Кроуфорд освоила новую профессию 45-летняя голливудская секс-дива Памела Андерсон разделась для журнала Lovecat
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость