Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кольцо для Аврил Лавин обошлось ее жениху в 350 000 долларов

"Это настоящая любовь!" - могут подумать поклонники канадской певицы, разглядывая подаренное ей женихом на помолвку колечко. Украшение с камнем в  14 каратов, по оценке ювелиров, обошлось солисту группы Nickeback в 350 тысяч долларов.

"Бриллиант грушевидной формы в платиновой оправе намекают на винтажный гламур и индивидуальность - это идеальное сочетания для рокерши вроде Аврил", - говорит ювелир Майкл O'Коннор. - Бриллианты в форме полумесяца также редки, ведь их нужно специальным образом обрезать, чтобы они подошли к центральному бриллианту с каждой стороны. Центральный бриллиант имеет размер приблизительно 10 каратов с четырьмя дополнительными каратами всех боковых бриллиантов".

37-летний Чад Крюгер влюбился в Аврил Лавин еще во время совместной работы в студии над ее альбомом. "Я знал, что влюбляюсь в нее. Это было невероятно мощное чувство, и я этого никогда не забуду", - сказал рокер. После шести месяцев бурного романа мужчина признается, что чувствует себя самым счастливым парнем, ведь каждый день он проводит со своим лучшим другой, вернее подругой.

А 27-летнюю Лавин покорило чувство юмора бойфренда и его заботливость. "Он заботится обо мне во всем, и он очень внимательный", - похвалила жениха певица.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Нетребко похвасталась нарядами в Австрии Ким Кардашьян потратила 63 000 долларов на новый унитаз
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость