Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун не прячут своей любви

Эндрю Гарфилда и Эмму Стоун запечатлели на пляже в Малибу за такими страстными поцелуями и объятиями, что их герои из фильма "Новый Человек-паук" могли бы только позавидовать таким чувствам.

Эндрю Гарфилд как-то признался, что уже на съемках между ними проскочила искра. В перерывах между дублями актеры стали присматриваться друг к другу и вскоре поняли, что им очень хорошо вместе. 

По сюжеты картины влюбленным друг в друга героям Эндрю и Эммы приходится расстаться, зато в реальной жизни этот роман в самом разгаре. В понедельник парочка отправилась отдохнуть в Малибу и во вторник там же отмечала день рождения Эндрю.

На пляже Гарфилд и Стоун веселились на досках в море, играли с друзьями в пляжный волейбол и беспрестанно оказывали друг другу знаки внимания. По словам очевидцев, вместе они выглядели очень мило, а их поцелуи были захватывающим зрелищем.

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун не прячут своей любви

К 29-летию милого друга Эмма приготовила специальную футболку с нецензурной надписью, которую на приличный язык можно перевести, например, так: "С днем, блин, рождения".

 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Селин Дион обнажилась для журнала Джон Майер бросил Кэти Перри
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость