Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин перебираются в Лос-Анджелес

Ради мужа, фронтмена британской группы Coldplay Криса Мартина, Гвинет Пэлтроу согласилась переехать из солнечного Лос-Анджелеса в пасмурный Лондон. Но теперь пара хочет на какое-то время перебраться в Америку. Крис и Гвинет уже купили особняк за 10,45 миллионов долларов в Брентвуде и узнали все насчет частных школ в округе для детей Эппл и Мозеса.

"Крис и Гвинет уже какое-то время хотят перебраться в Лос-Анджелес. Гвинет проводит много времени между Соединенным Королевством и Соединенными Штатами, и она очень утомлена всеми этими путешествиями. Целью покупки роскошного дома в Брентвуде стало желание сделать его полупостоянной базой", - поведал близкий к паре источник. 

Также актрисе хотелось бы больше времени проводить вместе со своей мамой Блайт Дэннер. Крис понимает все эти желания, к тому же он и сам не прочь пожить в Лос-Анджелесе, ему этот город всегда был по душе.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У ДЖери Холлиуэлл роман с Расселом Брэндом Ким Кардашиан выступила в роли наездницы (ФОТО)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость