Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У ДЖери Холлиуэлл роман с Расселом Брэндом

Бывшая солистка Spice Girls в недавнем интервью поведала, что в ее жизни появился новый спутник, с которым ей нравится проводить время. Рассказывать подробности Джери Холлиуэлл отказалась, но, если верить слухам, таинственный бофренд певицы не кто иной, как британский комик Рассел Брэнд.

У ДЖери Холлиуэлл роман с Расселом Брэндом

Широкой публике артист также известен как бывший муж певицы Кэти Перри. Их брак не продлился и двух лет, так что оба теперь в свободном поиске. Как знать, быть может именно Джери идеально подойдет Расселу в качестве подруги жизни?

Говорят, они начали встречаться после церемонии закрытия Олимпиады, и Брэнд даже якобы бросил свою прежнюю подружку Изабеллу Брюстер ради 40-летней "перчинки".

В последнее время парочку часто видят вместе, и Джери уже познакомила нового друга со своей дочкой Блубелл. "Между ними все становится серьезно, сейчас они настоящая пара, - говорят осведомленные источники. - Они встречались несколько раз и в прошлом, но по-настоящему познакомились только во время Олимпиады".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные разводы: Том Круз и актриса Кэти Холмс больше не в браке Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин перебираются в Лос-Анджелес
3 комментария


АНОНИМ 28.8.2012 19:19

На первой фото- идеальная пара, два оборванца))))))


АНОНИМ 29.8.2012 16:06

Одно чучело краше другого!


АНОНИМ 29.8.2012 18:34

У Рассела ноги иксом, фууууу






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость