Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пэрис Хилтон отдалась корейскому артисту за миллион

На Западе о Пэрис Хилтон начинают понемного забывать, а вот на Востоке интерес к былой героини светских хроник все еще велик. Корейский певец Ким Янг Хун готов был заплатить Пэрис миллион долларов всего за два дня работы, и гламурная блондинка с радостью отдалась совместному творчеству.

Хилтон попросили одеться в купальный костюм и явиться на пляж в Малибу для съемок. Кстати, в агентстве корейского артиста, который возжелал заполучить в клип знаменитость, уверяют, что рассматривали и другие кандидатуры рангом повыше.

"Мы думали о нескольких голливудских звездах, таких, как Джессика Альба, Скарлетт Йоханссон и Пэрис Хилтон, для роли ведущей актрисы в новом клипе Кима. Но опрос, проведенный в Корее, показал, что Пэрис Хилтон люди знают больше всех, поэтому мы выбрали ее", - рассказали корейские шоубиз-дельцы. Видеоклип должен выйти в формате 3D в начале октября. 

Сама Пэрис осталась довольна сотрудничеством с корейским артистом и сама выложила в своем блоге совместные фотки с парнем. "Он такой хороший парень, и такой забавный, - прокомментировала Хилтон. - Отлично провела время на съемках с ним!"



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

самые сексуальные девушки в новом провокационном сериале Звезды показали свои детские фотографии
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость