Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кристину Агилеру силой заставляли худеть

Сейчас только ленивый не критикует изменения в фигуре Кристины Агилеры, и теперь сама певица считает своим долгом рассказать, что она думает по этому поводу. По ее словам, она вполне довольна своей нынешней фигурой, а ее прежняя худоба была лишь результатом постоянного давления со стороны звукозаписывающей компании.

Кристина уже дала понять своим боссам из рекорд-индустрии, что худеть до состояния зубочистки больше не намерена. В интервью журналу Billboard певица откровенно рассказала об этой своего рода борьбе. "Во время раскрутки моего альбома Stripped в 2002 году я устала быть худой белой девчонкой. Я из Эквадора, но людям так нравилось видеть во мне худую, голубоглазую, белую девушку. В следующий раз, когда мой лейбл меня увидел, я была тяжелее, полнее и вся в пирсинге! - поделилась Агилера. - Позвольте сказать вам, для них это было горькой пилюлей. Я набрала около 7 килограммов во время раскрутки и во время моего турне Stripped. Они созвали серьезное экстренное заседание о том, что было так много отзывов о моем весе. Они сказали мне, что если я наберу вес, это повлияет на многих людей - на весь продакшн и музыкальных директоров. Они говорили, что люди с которыми я езжу в тур, тоже выпадут, если я наберу вес, ведь я больше не продам записей и билетов на свои шоу. Я была молода, поэтому я быстро сбросила вес и была худа, как зубочистка, во время раскрутки и турне Back to Bacics".

Кристину Агилеру силой заставляли худеть  

Снова худеть Кристина Агилера теперь не собирается и говорит, что поклонникам и звукозаписывающим компаниям лучше привыкнуть к ее новому образу. "Я им сказала во время записи Lotus: "Вы работаете с толстой девушкой. Знайте это и смиритесь с этим". Иногда им нужно напоминать, что я им не принадлежу. Это мое тело. Мое тело не может больше подвергать кого-либо риску незарабатывания денег - мое тело больше не в игре в этом смысле".

Было ли это виной тела певица или она сама переживала непростой период, но ее предыдущий альбом Bionic 2010 года стал коммерческим провалом, жестко встреченным критикой. Новый альбом Lotus должен выйти в ноябре, и Агилера надеется, что на этот раз поклонники и критики оценят ее истинный талант.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Надежда Грановская-Мейхер перекрасилась в блондинку Лиза Боярская снова работает в театре
6 комментариев


АНОНИМ 1.10.2012 19:25

Мне она и такая нравится. Голос же не изменился, значит песни тоже. Надо будет альбом купить ( или скачать 8) )


0
АНОНИМ 1.10.2012 21:15

согласна с Вами. Не всем быть тощими. А ей и так хорош


0
АНОНИМ 2.10.2012 9:12

Она молодец, голос поразительный, мне кажется вес и успех вообще не связаны друг с другом. Вспомните, например, Опру Уинфри, далеко не тростинка, а самая богатая и влиятельная женщина в Америке.


0
АНОНИМ 2.12.2012 6:02

полностью согласна..!хотя сначала предерживалась другого мнения..(потом только поняла..!)))


АНОНИМ 2.10.2012 3:03

Явно сглазили


0
АНОНИМ 2.12.2012 6:01

не понимаешь ты ничего бездушн!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость