Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дрю Берримор родила дочь

Дрю Берримор стала мамой еще на прошлой неделе, но радостной новостью актриса и ее муж Дэвид Копельман решили поделиться только сейчас. 

"Мы горды сообщить о рождении нашей дочери, Оливы Берримор Копельман, которая родилась 26 сентября здоровой, счастливой и встреченной всей семьей. Спасибо, что уважаете наше право на личную жизнь в этот самый особенный период наших жизней", - говорится в сообщении актрисы и ее мужа.

Кстати, пара поженилась лишь за два с половиной месяцев до родов, чтобы долгожданный ребенок родился в законном браке. Дрю Берримор давно мечтала создать семью и стать мамой, и с арт-консультантом Дэвидом, с которым актриса встречается с 2010 года, эта ее мечта наконец-то сбылась.

Имя для дочки супруги выбрали довольно странное - Олива, впрочем, рядом с дочкой Гвинет Пэлтроу Эппл (Яблоко) или дочерями Уилла Смита и Пинк, носящими имена Уиллоу (Ива), Олива смотрится не так странно. К тому же у Берримор были и свои причины назвать ребенка именно так: в 1999 году вышел мультфильм Olive, в котором актриса озвучила главную роль.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роберт Паттинсон стал самым сексуальным мужчиной планеты Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова в мужском журнале XXL (ФОТО)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость