Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


София Вергара сделает подтяжку груди

София Вергара благодарна природе за женственные формы, но актрису уже не устраивает форма ее груди, и она собирается сделать подтяжку. В недавнем интервью журналу Lucky Вергара сообщила, что для нее грудь размера 32F (по российским меркам, это должно быть что-то среднее между бюстами Малиновской и Семенович) - это "боль в заднице".

Оказываается, актриса мечтает иметь аккуратную грудь, как, например, у Жизель Бюндхен. "Я знаю, что моя грудь открыла мне многие двери, давайте будем реалистами. Но я так ненавижу видеть Жизель в маленькой короткой маечке без лифчика типа: "Ой, я просто набросила тут это на себя, я так хорошо выгляжу". Если бы я такое надела, я бы выглядела беременной или толстой стриптизершей", - сокрушается Вергара.

Впрочем, пока она хоче получить от своей внешности все возможные дивиденды. "Я здесь не для того, чтобы выглядеть умной, - уверяет актриса. - Я хочу показать все, пока оно у меня еще есть. Я уже знаю, что сделаю подтяжку груди. Потом, может быть, в один прекрасный день, когда я покончу с желанием быть сексуальной, я просто от них избавлюсь".

Интересно, что думает по этому поводу жених Софии Ник Леб? Напомним, не так давно он сделал актрисе предложение и подарил такое кольцо, что невеста осталась в полном восторге и назвала украшение "совершенным".

Свадьбу Вергара и Леб сыграют, скорее всего, в узком кругу, где-нибудь на острове Капри. Рассказала актриса и о планах иметь общих детей. У нее уже есть 20-летний сын Маноло, но она не против подарить 37-летнему жениху ребенка, ведь своих детей у него пока нет.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

София Вергара едва не стала вдовой

София Вергара дала насладиться своей огромной грудью

• На благотворительном Балу фонда amFAR в Каннах, знаменитости предпочли глубокие декольте

• Кетти Пери, Шер, Селена Гомес и другие в ТОП-10 самых глубоких декольте Met Gala 2015

• Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара сделала откровенную фотосессию и призналась, что мечтает о силиконовой груди

• В сети набирает популярность 32-летний Паоло Баллестерос, который меняет свою внешность с помощью макияжа

Леди Гага нарядилась в старое платье Лиз Херли Елена Воробей нашла свою любовь
2 комментария


АНОНИМ 3.10.2012 22:20

чмошные звёзды!!!


АНОНИМ 4.10.2012 0:20

"событиев у людей, событиев..."






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость