Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Шарапова разоткровенничалась в интернете

Вчера Мария Шарапова решила сделать очередное интервью сама с собой и выложила целую серию вопросов и ответов на своем сайте. Правда, пишет и думает российская теннисистка теперь все больше на английском языке, так что Папарацци пришлось самим озаботиться переводом откровений спортсменки.

Впрочем, Мария признает, что в ней все еще живет русская. Так, она нередко предпочитает кофе хороший чай с вареньем. Вчера она пила каппучино, но сообщила поклонникам: "Я, когда путешествую, обычно пью чай с моим обычным малиновым вареньем (это русская во мне), но я готова и к хорошей чашке кофе".

Рассказала теннисистка и о том, чем занимается в свободное время. "В основном планирую отпуск! В году есть только несколько недель, которые я могу распланировать заранее, и я отношусь к этому очень серьезно! Путешествия на день, на выходные, каникулы, события - все! С каждым годом мои друзья думают, что я становлюсь все хуже, и это правда. Я турагент, агент по ателям, организатор SPA, гид по водопадам, спец по обновлениям маршрутов - все в одном, и мне это очень нравится".

Поведала Мария и о том, какая одежда ей нравится. "Шелковые брюки. Немного мешковатые в районе пятой точки. И облегающие у щиколотки. Иногда я смотрю на свой платяной шкаф и думаю, а нет ли у меня беременной сестры?" - пошутила теннисистка.

Есть и одежда, которая Шараповой совсем не нравится. "Кроссовки на платформе. И чья это была идея? Может быть, потому что я высокая, и у меня могло быть очень другое мнение, будь я поменьше, но это чувствуется и выглядит как обман! Ты или хочешь выглядеть спортивно, или нет. Никакой золотой середины".

Также Мария рассказала, что во время путешествий просмотрела все сезоны ТВ-шоу  Parenthood, Good Wife и первый сезон Scandal. Слушает спортсменка и музыку. "Hot Chip на рипите, - поделилась теннисистка. - И немного Мадонны. Я обожаю ее альбом Hard Candy".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Блондинка Мария Шарапова шокировала поклонников рыжим цветом волос

Мария Шарапова опубликовала в Инстаграм фото обнажённых ножек

• Ольга Бузова порадовалась, что попала в ТОП 50 самых богатых и популярных знаменитостей России по версии Forbes

Мария Шарапова отложила ракетку, взялась за ум и поступила в Гарвард

• Николь Шерзингер и экс-бойфренд Марии Шараповой впервые были замечены на публике вместе

• Отлученная от спорта Мария Шарапова теперь блистает на светских вечеринках

Анастасия Приходько изнуряет себя диетами Екатерина Колисниченко выложила пляжные фотографии в Интернет
1 комментарий


АНОНИМ 3.10.2012 16:44

Отель, а не Атель!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость