Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Салма Хайек недовольна своей фигурой

46-летняя Салма Хайек до сих пор остается известной и востребованной актрисой с потрясающей фигурой и внешностью, которой можно только позавидовать. Но сама актриса весьма недовольна собой и считает настоящим чудом то, что ей до сих удается удерживать свои позиции в Голливуде.

Салма Хайек недовольна своей фигурой

В недавнем интервью журналу Harper's Bazaar сексапильная мексиканка назвала себя "низенькой и пухленькой" и упомянула все свои прочие недостатки, которые, впрочем, меркнут при одном взгляде на сопровождающие интервью фотографии.

Салма Хайек недовольна своей фигурой

К тому же супруг актрисы Франсуа-Анри Пино - один из богатейших мужчин Франции, и если даже такой избалованный женским вниманием и огромными возможностями человек выбрал именно ее, то тут уж действительно грех жаловаться.

"Худшее, кем ты можешь быть в Голливуде - это женщиной за 40, - делится мнением актриса. - А у меня вдобавок акцент, дислексия, я небольшого роста и пухленькая. Я, должно быть, самая удачливая девушка в мире, ведь я все еще работаю".

Салма Хайек недовольна своей фигурой

Несмотря на беспокойства относительно фигуры, сидеть на диетах Хайек не собирается. "Я люблю еду и вино. Это не лучший выбор для моды, но это идет на пользу моему настроению. Я счастлива, потому что я ем. Мне 46 лет, я не буду колоть ботокс. И знаете почему мне это не нужно? Потому что я ем! Я ем жирное, я ем овощи, я ем все", - призналась Сальма и посоветовала побольше радоваться за других - тогда и собственное счастье никогда не иссякнет.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джастина Тимберлейка обвинили в пиаре за счет детского госпиталя Скарлет Йохансон пришла поддержать возможно будущего президента Обаму
3 комментария


АНОНИМ 4.10.2012 19:11

коротконожка. чему завидовать ???


valerijadi 4.10.2012 19:28

Она офигенно красива :)))


АНОНИМ 9.10.2012 9:20

Согласна. Абалденная женщина!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость