Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли померились кольцами

С тех пор, как Анджелина Джоли увела у Дженнифер Энистон любимого супруга Брэда Питта, между актрисами словно бы развернулась невидимая борьба за счастье. Они даже о помолвке объявили чуть ли не одновременно, и, вполне вероятно, и свадьбу сыграют  почти вместе.

Кольца, подаренные любимыми мужчинами на помолвку, у Энистон и Джоли тоже получились заметные, тут есть чем полюбоваться и что сравнивать. Для Анджелины колечко от Robert Procop разрабатывал сам Брэд Питт, украшение в 15 каратов тянет на полмиллиона долларов. А для Джен кольцо выбирал ее нынешний жених Джастин Теру. По слухам, и ее украшение стоит полмиллиона долларов, ведь в центре кольца красуется бриллиант в 8 карат. Кстати, свое колечко Энистон долго прятала, она впервые появилась "окольцованной" лишь на днях, спустя несколько недель после помолвки.

А вам чье кольцо нравится больше?

У кого кольцо симпатичнее?
812
474
342


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Шарапова осчастливит российских поклонников Мэтью Макконахи превратился в живой скелет
1 комментарий


АНОНИМ 11.10.2012 7:10

Качество камня какое-то низкое если там 8 карат и кольцо пол лимона стоит. 6 каратник хорошего качества с сертификатом около миллиона стоит и более и это только камень, а стоимость изделия, а наценка брэнда?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость