Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Брэд Питт взялся за женскую работу за 7 миллионов долларов

Брэд Питт стал первым мужчиной, которому доверили рекламировать знаменитый аромат Chanel № 5. За всю историю 91-летнюю историю брэнда парфюм никогда не представлял мужчина. Мэрилин Монро, Катрин Денев, Николь Кидман, Одри Тоту - в этом списке прекрасных дам разных эпох Брэд Питт действительно выглядит странно, но за 7 миллионов долларов и за возможность войти в модную историю артист согласился на эту "женскую" работу.

"Чтобы поддерживать свежесть легенды, нужно всегда менять точку зрения. У нас впервые мужчина говорит о женских духах. Мы убеждены, что парфюм - это соблазнение между мужчиной, женщиной и парфюмом. Номер пять - наш ведущий аромат, и мы готовы вкладывать средства, чтобы поддерживать его на том же уровне".

Рекламный ролик с участием Брэда Питта еще не вышел, но в коротком тизере актер загадочным шепотом вопрошает: "Ты чувствуешь свою удачу? Почему?"

Артист свою удачу уже почувствовал: еще бы, 7 миллионов долларов за рекламный контракт - это весьма неплохой способ пополнить бюджет семьи.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10-летний сын Дэвида Бекхэма похвастался новой татуировкой Мария Шарапова осчастливит российских поклонников
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость