Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Деми Мур не против романа Эштона Катчера и Милы Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются уже пять месяцев, и у них все очень серьезно. Парочка уже давно не скрывает своего романа. Вместе они ездят на каникулы и ходят по утрам за кофе, однако Эштон при этом все еще официально женат на Деми Мур. Несмотря на слухи о том, что их брак никогда не был зарегистрирован, на самом деле свадьба была настоящей, и разводиться тоже придется по-настоящему. Со времени расставания супругов прошел почти год, но дело пока не сдвинулось с мертвой точки.

Деми Мур, конечно, в курсе нового романа своего бывшего спутника, но не хочет делать из этого трагедии. Другой вопрос, что актрисе весьма неприятно осознавать тот факт, что Эштон стал встречаться именно с Милой, ведь ее он знает много лет, и во время брака с Деми Мур он уже был знаком с девушкой и мог испытывать к ней какую-то симпатию. "Она всегда была неуверенной на протяжении их брака, - сказал осведомленный источник. - Так что, да, это больно, что он с кем-то, кого знал все то время, что был с ней".

Как говорят, разводу Мур и Катчера пока мешают лишь финансовые разногласия. Сейчас пара старается достигнуть соглашения, которое устроило бы всех. Особенно в этм заинтересован Катчер, который хочет побыстрее обрести свободу.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

19-летняя дочь Уитни Хьюстон выходит замуж Иван Ургант покидает проект «Большая разница»
1 комментарий


Madelin 18.10.2012 19:46

В ах...е!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость