Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Сумерки" разрушили личную жизнь Эшли Грин

Сексапильная вампирша из "Сумерек", вне съемочной площадки Эшли Грин далека от своей жизнерадостной героини с ясновидческими способностями. На экране Элис Каллен счастлива со своим бойфрендом Джаспером, у нее есть верные друзья и большая семья. А вот у Эшли Грин с громким успехом "Сумерек" всего этого не стало, разве что самые близкие родственники по-прежнему рядом.

О тяготах звездной жизни 25-летняя актриса поведала в интервью журналу Marie Claire. "Сумерки" меня разрушили, - сетует Эшли. - Когда все закончится, международные перелеты станут для меня очень трудными. Просто оно того не стоит покупать билет в первый класс из-за цены. Было сложно адаптироваться к переходу от 0 к 100 за один день. И сложно было говорить с друзьями. После выхода "Сумерек" некоторые говорили: "Ты изменилась". А я говорила: "Я не изменилась, чувак. Твое мнение обо мне изменилось, потому что я работаю в этом фильме. Поверь мне, уж мои родители-то дали бы мне знать".

Сложности у Эшли Грин и с серьезными отношениями. Пока ей не удалось начать серьезных отношений из-за рабочего графика. "Я всегда то тут, то там - и все в моем бизнесе такие же - и вот почему многие отношения просто ускользают, - делится актриса. - Ты сходишь на пару свиданий, а потом кто-то из вас уезжает сниматься в фильме. А ты уже не поедешь туда встречаться с ним, потому что все еще не настолько серьезно".

Скорее всего, шанс построить нормальные отношения у Грин может появиться только, если она решит взять передышку и уйдет из кино на год-другой. Сама Эшли всерьез размышляет о возможности длительного отпуска и говорит, что копит деньги на случай вынужденного или добровольного простоя.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости кино: Lady Gaga и Prince пишут песни для саундтрека "Великого Гэтсби" Виктория Бекхэм прячет круги под глазами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость