Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кира Найтли стала блондинкой

В юбилейном выпуске журнала W Кира Найтли представляет 2000-е годы, и на обложке она появилась в образе, весьма далеком от привычного. Стилисты превратили Найтли в некое подобие Шэрон Стоун, сделав ее блондинкой с густыми бровями и яркими губами. Образ дополнили массивные серьги и золотистый жакет. В обычной жизни актриса такие вещи не носит в принципе, так что эта фотосессия выглядит весьма интригующе.

В интервью Кира, как и представляющая 90-е годы Скарлетт Йоханссон, пустилась в размышления о моде. Тут-то и выяснилась, что обладательница стройной фигуры и модельной внешности не любит обтягивающие джинсы skinny и короткие юбки, которые, казалось бы, созданы для девушек с ее фигурой.

Кира Найтли стала блондинкой Кира Найтли стала блондинкой

Несмотря на то, что периодически Найтли носит и такую одежду, чувстсвует она себя в ней не слишком комфортно. "Похоже, они были изобретены, чтобы в них ты плохо о себе думала", - говорит актриса.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк о своих прекрасных формах: природа или скальпель? Лена Ленина нашла парикмахера года
2 комментария


АНОНИМ 16.10.2012 17:17

То блондинка,то брюнетка.... поправься,хоть немного,вот это будут изменения.


АНОНИМ 17.10.2012 0:32

Ей бы брови немного уменьшить или светлее нарисовать.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость