Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Голую Сандру Буллок засняли в душе

Обнаженная Сандра Буллок в душе, да еще и с голой женщиной - такие кадры сами по себе могли бы стать сенсацией. Именно на это и рассчитывала актриса, когда согласилась поучаствовать в забавном постановочном номере вместе с телеведущей Челси Хэндлер, той самой, что раскритиковала в своем шоу выпирающие соски Дженнифер Энистон.

Женщины якобы случайно столкнулись в душевой и начали обсуждать животрепещущие темы. Сандра Буллок сказала, что близкие могут называть ее Сэнди и строго попросила собеседницу больше не именовать себя "белой Опрой".

Голую Сандру Буллок засняли в душе

"Я никогда не называла себя "белой Опрой", - парировала Челси Хэндлер. - Меня неправильно процитировали в сербском "Вог".

Голая Сандра Буллок не смутилась и ответила оппонентке прочувствованной тирадой: "На тебе ответственность быть уважаемой ведущей ток-шоу. Это идет напрямую изо рта Опры, в мое ухо, в мой рот, из моего рта в твое ухо, по твоему телу, из твоей вагины, в мою вагину, из моей задницы. Тема этого сообщения, что ты большое разочарование. На тебе ответственность быть ролевой моделью - примером для девушек и геев и вопрошающей молодежи. И тебе надо бросить пить. Бросить пить. Бросить пить!"

В шуточном "наезде" Буллок также сказала телеведущей, что той стоит прекратить спать с гостями своей студии и заявила, что лично она с Челси спать не будет.

Такой номер, должно быть добавить популярности программе Челси, благо в США такой юмор воспринимают весьма благосклонно.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликованы первые фотографии помирившихся Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона «Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк о своих прекрасных формах: природа или скальпель?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость