Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дженни Гарт гордится своей худобой

Звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" Дженни Гарт недавно сбросила около 15 килограммов, и теперь страшно гордится своей худобой. Теперь для нее на первом месте занятия спортом и здоровое питание.

"Удержание веса теперь дело последовательности, - поделилась 40-летяя актриса в интервью Elle. - Быть такой счастливой и чувствовать себя так хорошо насчет того, как я чувствую себя и выгляжу, - я не хочу этого терять".

Для поддержания жесткого режима Дженни Гарт даже сделала для себя раскрашенный календарь, в котором для каждого члена семьи (а у актрисы растут три дочери) особым цветом выделены все ежедневные дела. "У каждого есть свой цвет, - говорит актриса. - У меня сейчас есть цвет, и он посвящен фитнесу и здоровью. Я просто забочусь о себе: меньше есть, больше заниматься спортом, пить много кокосового молока. Я ем много греческого йогурта: греческий йогурт утром, салаты и белковая пища в течение дня, и может быть пирожное, если я была хорошей девочкой".

Похудение, впрочем, не помогло Гарт наладить личную жизнь. В марте она рассталась с мужем, актером Питером Фасинелли, и с тех пор не торопится искать себе нового спутника.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жанна Фриске популярна у гастарбайтеров Известная модель Дженнифер Николь Ли вышла на пляж в нарисованных трусах
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость