Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Меган Фокс тайно родила сына

Малыш у Меган Фокс и ее мужа Брайана Остина Грина появился на свет еще в конце сентября, но супруги не спешили делиться радостной новостью. Только сейчас стало известно, что 27 сентября в актерской семье родился сын Ноа Шэннон. Актриса сама написала о событии в своем блоге на Facebook.

"Нам очень повезло, что у нас было несколько спокойных недель дома, - написала молодая мама. - Он здоров, счастлив и идеален".

"Мы очень рады возможности называть себя родителями этой прекрасной души, и я навсегда благодарна богу за то, что он позволил мне познать такую безграничную, чистую любовь. Спасибо тем из вас, кто шлет нам свою позитивную энергию и добрые пожелания. Да благославит вас и ваши семьи Господь", - в эмоциональном порыве написала актриса.

Для 26-летней звезды ребенок стал первым, зато у ее супруга уже есть 10-летний сын Кассиус от прежних отношений с актрисой Ванессой Марсил.

Сама Меган на одном ребенке останавливаться не собирается. По ее словам, у нее всегда был силен материнский инстинкт, и она хотела бы иметь троих малышей.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил женятся на этой неделе Жена реппера Ice-T Коко вновь показала себя в Твиттере
2 комментария


АНОНИМ 17.10.2012 22:09

Обажаю Меган и Брайана! Они замечательная пара! Здоровья и счастья их сыночку! Пусть вырастит таким же красавцем как его мама и папа))


АНОНИМ 18.10.2012 19:23

а говорили что она никая утерла нос злопыхательницам!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость