Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Хэлли Берри отложила свадьбу из-за дочери

Хэлли Берри и бывший жених Кайли Миноуг, французский актер Оливье Мартинес, после довольно продолжительного романа давно созрели до свадьбы, но церемонии бракосочетания в обозримом будущем ждать не стоит.

46-летняя актриса решила отложить свадьбу из-за того, что пока не знает, сумеет ли переехать к любимому во Францию. У самой Хэлли с переездом проблем нет, а вот ее 4-летняя дочь Нала, возможно, вынуждена будет остаться в США. Папа девочки, канадский манекенщик Габриэль Обри, давно ведет битву за право опеки над Налой и ему, конечно, не нравится, что ребенок может на другом берегу океана. Возможно, решение по этому делу в суде примут уже на этой неделе, но процесс может и снова затянуться.

Хэлли Берри такая ситуация доставляет немало хлопот. "Есть некая турбулентность, но и это пройдет", - философски рассуждает актриса. Об отложенной свадьбе звезда сказала лишь: "Я не уверена, где буду жить в следующие несколько месяцев, поэтому мне надо сначала где-то осесть".

Когда торжество все-таки состоится, Берри хочет видеть в числе гостей только самых близких. "Я уверена, это будет очень скромное событие", - говорит будущая невеста.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Галицына сшила платье из 5 тысяч французких роз! Роберт Де Ниро стал бездомным
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость