Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Пинк похудела на 25 килограммов

Во время беременности Пинк перестала следить за собой и набрала лишних 25 килограммов, сбросить которые ей удалось далеко не сразу. Зато сейчас мама годовалой Уиллоу может похвастаться прежней фигурой и готова поделиться секретом успеха.

За заслуги на похудательном фронте Пинк "наградили" обложкой в ноябрьском номере журнала Shape, там же она рассказывет, как ей удалось добиться таких результатов.

"Я ела много чизкейков во время беременности, - делится певица. - И также меня тянуло на кисленькое Sour Skittles, Sour Patch Kids, пирок с лаймом". Конечно, такие привычки быстро сказались на фигуре артистки, и через несколько месяцев после родов она поспешила в спортзал и стала заниматься с тренерами звезд Джиллиан Майклс и Жанетт Дженкинс.

Как оказалось, именно строгие правила обеих инструкторов стали для Пинк залогом успешного похудения.

"Они обе надрали мне зад больше, чем все другие люди, с которыми я занималась", - говорит артистка. Сбросив вес и накачав нужные мускулы, теперь Пинк хвастается, что она в еще лучшей форме, чем до беременности.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Пушкина оказалась «коварной разлучницей» Вокруг песни «Москва. Златые купола» разгорается громкий скандал
6 комментариев


АНОНИМ 19.10.2012 13:04

Ошибки... Сплошные ошибки!!!! НЕ килограммов, рассказывет, пирок, обеих, А килограмм, рассказывает, пирог и двух!!!!!!!! Автор, если мозгов не хватает правильно писать, обратись к помощи Word


АНОНИМ 19.10.2012 13:08

фотошоп рулит, на обложки фото звезд до такой степени фотошопят, что от реальности нет вообще ничего. Разгладили до "безобразия" и тело и лицо. Однако фото папарацци с ребенком ее и без фотошопа выглядят ох как плачевно..


0
АНОНИМ 19.10.2012 18:30

АНОНИМ Сегодня в 13:08, лохи покупающие шейп должны думать, что всё правда. Не мешайте дурить лохов ;).


Ilimand 19.10.2012 13:39

Ну в фотошопе многие худеют... www. oplife. ru


Ilimand 19.10.2012 13:39

Ну в фотошопе многие худеют... www. oplife. ru


АНОНИМ 19.10.2012 14:32

Может скажу не в тему. Но я занимаюсь по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней! Там три уровня. Каждый по 10 дней. Длится одно занятие 20 минут. Тяжеловато, сразу скажу! Но результат видно невооруженным глазом






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость