Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэти Перри надеется изменить вечного бабника Джона Майера

Все знают, что изменить привычки и характер взрослого человека практически нереально, но Кэти Перри всерьез рассчитывает "приручить" своего нынешнего бойфренда Джона Майера, музыканта с репутацией отпетого бабника.

В списке его бывших спутниц значатся Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт, Минка Келли, Дженнифер Лав Хьютт и Джессика Симпсон, и Кэти Перри очень не хочется пополнить этот рейтинг брошенок Джона.

"Она не хочет быть еще одной его победой, - рассказал о Перри анонимный источник. - Она недавно сказала Джону, что она открыта и для встреч с другими. Как только Кэти повернулась к нему спиной, он снова начал ею интересоваться!"

Видимо, в случае с Майером функционирует классический принцип: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", то есть, именно ветреный характер Джона привлекает к нему все новых подружек, но теперь в ту же игру решила поиграть и Кэти, решив, что покорить музыканта можно только показным равнодушием.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Аронова готова на коленях молить прощения Эвелины Бледанс Том Круз совсем забыл о маленькой дочери
2 комментария


АНОНИМ 19.10.2012 22:56

вроде ейный бойфренд только на неделе помер, не?


0
keinekeine 20.10.2012 4:41

ага, бывший






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость