Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Том Хэнкс оконфузился в прямом эфире

Приглашая оскароносного Тома Хэнкса на утреннее шоу "Доброе утро, Америка", его ведущие вряд ли могли представить, что уважаемый артист может начать ругаться матом в прямом эфире.

Однако, случилось именно это, и выходка стала большим конфузом для Хэнкса. Актер уверяет, что он вообще не говорит плохих слов, а тут из его уст выскочила непристойная фраза, да еще и в "детское" время.

На программе Том рассказывал о своем новом фильме Cloud Atlas. Когда ведущая Элизабет Варгас спросила его о том, как ему удалось освоить британский акцент, актер решил привести конкретный пример. "Я хочу, чтобы люди, мать их..." - успел сказать актер, и тут же спохватился и закрыл себе рот рукой.

Том Хэнкс оконфузился в прямом эфире

"Мне жаль. Я никогда раньше этого не делал, - извинялся актер. - Я хочу принести извинения всем детям Америки, которые смотрят это прямо сейчас, и позвольте мне сказать, в следующий раз на шоу будет семисекундная задержка эфира".

"Никогда не давайте мне микрофона, - пошутил потом артист. - Во всем виноваты сотрудники студии!"

Интересно, как бы повели себя в такой ситуации наши знаменитости?


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец Рианны готов выдать дочь замуж за избившего ее парня Бывшая любовница Шварценеггера получила скидку на его биографию


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость