Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Бейонсе нет прав на имя дочери

Как известно, почти сразу после появления на свет долгожданной дочери Блу Айви ее звездные родители Бейонсе и Джей-Зи подали заявку на использование имени в качестве торговой марки. Таким образом супруги рассчитывали оградить свою семью от тех, кто мог бы захотеть нажиться на имени девочки, да и сами хотели заработать на брэнде Blue Ivy, выпуская товары для детей.

Планам пары не суждено было осуществиться. Как оказалось, в Бостоне еще с 2009 года существует компания Blue Ivy, основанная свадебным агентом Вероникой Александра. Когда женщина тоже подала заявку на использование этого названия, суд решил, что она заняла имя раньше, и отказал звездам шоу-бизнеса в правах на это торговое название.

У Бейонсе нет прав на имя дочери

Кстати, другим предпринимателям, надеявшимся нажиться на торговой марке Blue Ivy отказали сразу с формулировкой, что такое имя дано "звездному ребенку". Однако, агентство по организации свадеб действительно существовало под этим именем до рождения малышки и отдавать свое название даже Бейонсе и Джей-Зи руководство компании просто не захотело.

Впрочем, если звезды обратятся к Веронике Александра с предложением уступить им название, женщина готова соглситься. Интересно, сколько она захочет за свое согласие?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Деми Мур унаследовала ее фигуру Кристине Агилере предложили рекламировать сайт знакомств для полных
2 комментария


АНОНИМ 23.10.2012 10:10

пусть просит 10 миллионов;)


0
АНОНИМ 23.10.2012 16:50

Да больше...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость