Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анджелина Джоли пристроила в кино своих детей

Анджелина Джоли явно не из тех звездных мам, кто всеми силами ограждает детей от преждевременной работы. Как оказалось, в новом фильме Maleficent, где Джоли играет главную злодейку, вместе с ней сыграют не только маленькая Вивьен, и другие двое детей. Если Вивьен досталась роль принцессы Авроры в детстве (в более взрослом обличье ее играет Элль Фэннинг), то у приемных сына Пакса и дочери Захары роли в картине будут чуть менее значимыми, но все же сняться в высокобюджетной сказке - уже большое дело.

Анджелина Джоли пристроила в кино своих детей

Информацию об участии Захары и Пакса в съемках картины уже подтвердили на студии Disney. У ребят будут небольшие роли без слов. "Шайло тоже должна была сниматься, но ей было скучно, и она была не в настроении в тот день, когда должны были снимать ее эпизод, так что она в фильме не появится", - рассказали на студии.

Кстати, у Шайло уже была роль в фильме 2008 года "Загадочный случай Бенджамина Баттона", там девочка снялась еще совсем маленькой.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездное дефиле в мехах Наталья Водянова мечтает вновь стать мамой
1 комментарий


АНОНИМ 24.10.2012 2:09

Очень старая новость...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость