Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Халле Берри познакомилась с акулами

Во время съемок фильма Dark Tide актриса Халле Берри решила поближе познакомиться с белыми акулами и ничуть не испугалась огромных хищниц. Дело было на островах в Южной Африке, и в столь живописных местах актриса отбросила страхи и даже погладила одну из акул. Халле даже искупалась с акулами, правда, постаралась полностью обезопасить себя во время этого приключения.

Халле Берри познакомилась с акулами

Между тем, по сюжету фильма, героиня Берри должна, наоборот, бояться огромных хищников. Актриса играет инструктора по дайвингу Сару, которой приходится принимать решение о возвращении к работе после атаки огромной белой акулы.

Халле Берри познакомилась с акулами

"Я вошла в воду, где были акулы. Было ли мне страшно? Да. Но я никогда не подвергаю себя риску, ведь я мать, и теперь есть вещи, которые я уже не готова делать, - рассказала актриса. - Я провела некоторое время с человеком, известным как заклинатель акул, мой персонаж списан с него. Он изучал акул на протяжении пары десятков лет и плавает с ними - без всякой защиты, только с палкой - так что, занимаясь с ним в течении пары недель, я научилась, как общаться с акулами".

Халле Берри познакомилась с акулами

Халле Берри познакомилась с акулами


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наташа Королева выступила против журналистов Анна Седокова «разогреет» публику для Дженнифер Лопес
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость