Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мила Кунис опровергла слухи о беременности

Мила Кунис, которую недавно запечатлели с явно округлившимся животиком, уверяет, что никакого пополнения они с Эштоном Кутчером пока не ждут. Как оказалось, живот на фотографиях появился после того, как 29-летняя актриса подобрала "неправильную" майку с горизонтальными полосками (это всегда полнит), а до этого, вероятно, еще и плотно пообедала.

Пока все выходные фотография "беременной" Милы путешествовала по интернету, сами Кутчер и Кунис, наверное, очень удивлялись звонкам с вопросами и поздравлениями. В итоге парочка решила отреагировать, и представитель Милы сообщила: "Она не ждет ребенка".

Остается надеяться, что для этой красивой пары все еще впереди. Не секрет, что Кутчер давно мечтал стать папой, но этой его мечте в браке с Деми Мур не суждено было исполниться. Мила тоже не против стать мамой, а если у обоих есть желание и возможности, то почему бы и нет?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ И LILI ШОКИРОВАЛИ ЭПАТАЖНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ Кристина Агилера напугала народ жутким нарядом
3 комментария


АНОНИМ 29.10.2012 22:07

какая же она страшная, самая красивая женщина ..


0
АНОНИМ 29.10.2012 23:21

Ужас...распухла эта кунис,скоро еще толще будет.


0
АНОНИМ 30.10.2012 9:49

обычная девушка, а что нужно непременно быть супер красавицей? она всегда одевается по-спортивному,нарочито небрежно, показывая что она не звезда, ну и правильно делает - в молодости это допустимо. В 50 лет так уже небрежно не оденешься...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость