Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эвелина Бледанс добилась справедливости для сына

Эвелина Бледанс, затеяв битву с актрисой Марией Ароновой и с каналом "Россия" боролась за справедливость для своего сына Семена и для родителей других детей с синдромом Дауна. Напомним, конфликт разгорелся из-за того, что в эфире программы "Люблю, не могу" Аронова позволила себе некорректные высказывания в адрес необычных детей, а Бледанс пригрозила отправиться в суд, если не последует извинений. Извинения от Марии Ароновой последовали практически сразу, но Эвелина идет дальше и теперь уже почти добилась ответных шагов от телеканала, где вышла передача.

"Телеканал "Россия" должен принести официальные извинения за прозвучавшие в эфире высказывания о людях с синдром Дауна, считает уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, - привела в своем блоге новость от BBC актриса. - Таким образом Астахов прокомментировал открытое письмо фонда "Даунсайд ап", под которым поставили подписи 3400 родителей детей с синдромом Дауна.

Высказывания, которые фонд счел оскорбительными, прозвучали 16 октября в программе "Люблю, не могу". Ведущая Мария Аронова заявила, что дети с синдромом Дауна "опасны", сказав, что их родителям следовало бы бояться, что ребенок "даст им по голове тяжелым утюгом".

Как заявил Астахов, такие высказывания, как унижающие достоинство личности, нарушают международные конвенции, а также российскую Конституцию и закон о СМИ.

По словам обмудсмена, правовую оценку поведения Ароновой должен дать Роскомнадзор, куда фонд уже обратился.

Руководство канала "Россия" заявило российским СМИ, что Аронова неоднократно приносила извинения. Астахов подчеркнул, что сам канал при этом официальных извинений не принес.

"Подобные семьи сталкиваются с ежедневными трудностями и нуждаются в постоянной поддержке, - цитирует Астахова его пресс-служба. - Вместо этого, федеральный канал позволяет себе выдавать в эфир столь дискриминационные и оскорбительные высказывания, базирующиеся на невежестве и беспардонности ведущих".

"P.S.

Павел Алексеевич, спасибо за поддержку!" - написала Бледанс напоследок.

А вы как думаете, насколько важно то, что говорят в эфире передач, для повышения качества жизни в целом?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роман Булгакова угрожает жизням Анджелины Джоли и Джонни Деппа Дочку Халле Берри не узнать в костюме для Хеллоуина
16 комментариев


АНОНИМ 31.10.2012 22:59

Аронова, как агрессивная собака. В фильмах или на сцене нормально ей играть, но с людьми общаться, беседу вести она не может.


АНОНИМ 1.11.2012 2:39

Безумно рада, что победа осталась за Эвелиной!!!! Надо было ещё денежную компенсацию за моральный вред потребовать и направить эти денежки в фонд "Даунсайд ап".


АНОНИМ 1.11.2012 9:17

Почему не знали Бледанс?!!! Кроме вас - знали многие. И если суждено родиться этому малышу,то теперь он огромная часть ее жизни. И почему не уделять в таком случае ему много внимания? Она - известный человек и не таит от других свою жизнь...


0
АНОНИМ 1.11.2012 9:44

А если бы немножко, что то скрыла, то никто бы на нее не обедился.


0
АНОНИМ 1.11.2012 9:48

Никто её не осуждает. Но получается, что у неё "солнечный" ребёнок, а наши "тёмные" с высшим образованием. И теперь Миром будут править "солнечные" и жить в "роскоше", а наши будут у них обслуживающим персоналом. Очень хорошо устроились! Браво!


0
АНОНИМ 1.11.2012 10:06

да уж, пиз.....л так пиз.....ул. Я не говорю про ребенка этой "звезды", но конечно, "темные" не будут жить "роскошЕ". диплом своим детям Вы, как и себе, покупали в переходе? что за чушь, кто хорошо устроился? родители, которых в этой-же сраной передаче и показывали? идиотизм, как и синдром Дауна, не излечивается......


0
АНОНИМ 1.11.2012 17:56

Бог на то и дал Человеку - Законы Божьи, чтобы не рождались идиоты и синдромы. Бог создал Человека по своему подобию, так за что мы позорим Бога, который нас очень любит! И до сих пор терпит, то что мы вытворяем с своей родословной и планетой


0
АНОНИМ 1.11.2012 19:49

У меня нет высшего образования, но "роскошЕ" я написала специально. Это слово имеет совсем другое значение.


0
АНОНИМ 1.11.2012 18:09

Мы здесь все говорим только "про ребёнка этой звезды". И именно ребёнок ни в чём не виноват! И все мы желаем ему только всего найлучшего!


АНОНИМ 1.11.2012 12:02

Меня не бесит , и многих матерей Даунят не бесит. Я благодарна ей за ту работу, тяжелейшую, которую она проводит по изменению общественного мнения о наших детях. А тем, кто видит в этом пиар: Господа, это ваши проблемы! Каждый


АНОНИМ 1.11.2012 13:19

какая умничка .... я на 180 градусов поменяла мнение о ней ... кто-бы мог подумать....


0
АНОНИМ 1.11.2012 14:10

Люди!!!! Какие Вы жалкие.... Злые..... Боженька все видит!Эвелина, ты молодец!!!!! Аронова ужас, противно смотреть передачу, она очень грубая, так нельзя.......


0
АНОНИМ 2.11.2012 23:12

я имела ввиду Эвелину - она умничка а вы что подумали?


АНОНИМ 1.11.2012 17:34

Эвелина! Браво! СЧАТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!


АНОНИМ 2.11.2012 13:19

здесь оставляют только хвалебные комменты???


АНОНИМ 16.11.2012 5:59

Низкий поклон Вам Эвелина!Счастья,здоровья,терпения Вам и Вашей семье!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость