Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кейт Мосс долгие годы оплакивала свой разрыв с Джонни Деппом

Супермодель Кейт Мосс появилась на обложке декабрьского номера Vanity Fair и в откровенном интервью поделилась мыслями о своем прошлом и настоящем. Особенно теплые слова она посвятила своему экс-бойфренду Джонни Деппу.

Кейт Мосс долгие годы оплакивала свой разрыв с Джонни Деппом

"У меня никогда не было человека, который бы мог заботиться обо мне, - откровенничает Кейт. - А Джонни делал это какое-то время. Я верила тому, что он говорил. Например, если бы я спросила: "Что мне делать?" он бы мне сказал. Вот по этому я и скучала. Я правда потеряла человека, которому могла доверять. Это был кошмар. Годы и годы слез. О, эти слезы!"

Поговорила звезда и о том, что она думает по поводу себя в качестве иконы "героинового шика". "Я никогда не принимала героин, - уверяет Мосс. - Это ко мне вообще никакого отношения не имеет. Я была худая просто потому, что у меня постоянно были показы, я очень много работала. В то время я жила в съемной комнате Милане, приходила домой с работы , и там не было еды. Ты идешь на работу утром - и там нет еды. Никто не водил меня пообедать, когда я начинала карьеру. Один раз со мной пообедала Карла Бруни. Она была действительно приятной. А в других же случаях тебя не кормили. Но я никогда не была анорексичкой. Все знали, что это неправда, иначе я бы просто не смогла работать".

По словам Кейт, сейчас, выйдя замуж за музыканта Джейми Хинса, она вполне довольна тихой жизнью жены и мамы, и прежняя бурная жизнь и ночные вечеринки уже не для нее. "Я больше не хожу по клубам, - говорит модель. - Я вообще-то довольно остепенилась".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫХ... Рианна продает свой новый альбом за 250 долларов
3 комментария


АНОНИМ 1.11.2012 8:36

по Джонни Деппу любая будет рыдать и убиваться. он просто супер


АНОНИМ 1.11.2012 12:32

Не плачь потому что это прошло.Улыбнись потому что это БЫЛО !!!


0
АНОНИМ 1.11.2012 23:11

ТАКОЙ МУЖЧИНА,всем надо,даже после развода жене особняки дарит, а не отбирает.....Не то что росийские олигархи,обирают жен до нитки...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость