Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Брэд Питт отдал 100 000 долларов в поддержку однополых браков

Казалось бы, самому Брэду Питту не должно быть дела до проблем людей с нетрадиционной ориентации: он помолвлен одной из самых красивых актрис мира, у него в семье шестеро детей, а список его прежних любовных достижений весьма внушительный.

Но Брэда всегда беспокоило то, что гомосексуальные пары в его стране далеко не всегда могут радоваться жизни в законном браке. Борясь за права сексменьшинств, Питт даже обещал не жениться на Джоли до тех пор, пока браки не разрешат всем любящим друг друга людям. 

Это свое обещание актер, возможно, и не выполнит, ведь он уже помолвлен. Зато он решил поддержать гомосексуалистов и лесбиянок материально, пожертвовав в фонд борьбы за права человека 100 000 долларов.

"Мы гордимся тем, что работаем с ним", - радуются в фонде, ведь кроме денег Брэд Питт добавляет организации веса во всем мире.

Что же касается его собственной свадьбы, тут актер говорит, что все решили дети. Они с Анджелиной Джоли готовы произнести друг другу клятвы верности во многом ради детишек, которым хочется погулять на свадьбе звездных родителей.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни Спирс перестали узнавать фанаты ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫХ...
2 комментария


АНОНИМ 1.11.2012 0:12

старея, становится похож на ника нолти


АНОНИМ 1.11.2012 13:15

и будут в аду тебя жарить в зад-брэд-питт!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость