Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Мирошниченко тяжело переживает трагический уход Марины Голуб

Страшная новость о гибели в автоаварии актрисы и телеведущей Марины Голуб стала шоком для всей страны. Но больше всего эту трагедию переживают коллеги актрисы, которые каждый день видят опустевшую гримерку и вспоминают совместные спектакли.

Знаменитая Ирина Мирошниченко, наверное, для того чтобы хоть немного снять с себя груз тяжелых мыслей, поделилась своими мыслями об ушедшей коллеге в блоге.

"В театре никто до сих пор не может поверить, что ее с нами нет, - пишет Мирошниченко. - Вот была сейчас 28-го на Матильде. Прохожу мимо ее гримерной и сердце сжимается. Также и у остальных – артистов, костюмеров, дежурных лица сразу становятся черными от беды и потери.  Невозможно смириться, что она больше не выйдет на сцену вместе с нами, не пошутит и не посмеется за кулисами, и мы не услышим шквал аплодисментов когда она выходит на поклоны.

Помните эту расхожую фразу советских времен: у нас незаменимых людей нет? Под этим девизом вне зависимости от политического режима всегда существует любой театр – в нем поддерживается жесткий производственный процесс. Спектакль должен идти в любом случае. Кто-то заболевает, кто-то уходит, значит возникает кто-то другой, кто должен его заменить.

А вот сейчас смотришь и понимаешь – замены нет. Конечно, каждый актер и актриса уникальны в силу своего таланта, точно также как уникален и каждый человек на Земле. Но в случае с Мариной как-то очень многое сразу совпало.

Она любила театр и жила им. Ее было всегда много - и по весу, и по значимости, и по глубине, и по сердечности, и по общению. Этого «много» теперь очень не хватает. Ее тепла; радости, которую она несла; поддержки, которую готова была оказать в любой момент; ее юмора, шуток, капустников, которые никогда не обходились без ее участия!

25 апреля 2011 года у меня был сольный концерт «Расскажу» в Театре Эстрады. И встретившись с ней за кулисами, я сказала ей, что готовлюсь к концерту, ужасно волнуюсь, просто ее пригласила. Вдруг придет? Она сказала: может быть. Прошло время, концерт наступил. И вот заканчивается первое отделение. Я отпела последнюю восьмую песню с оркестром Жилина и уже повернулась, чтобы уйти за кулисы, и вдруг на сцене неожиданно возникает она с букетом. Я ахнула – ведь я ей об этом концерте больше не напоминала! Она сказала: «Я посмотрела только первое отделение, извините, я вынуждена уйти, у меня съемки»! Нечасто от партнеров и коллег встретишь такое отношение, такую тонкость и такой интерес.

Она жила невероятно интенсивной творческой жизнью. Для нее все было значимо и крайне интересно. По большому счету ей было очень радостно жить. По крайней мере всегда было такое ощущение от ее личности, от света, который она несла зрителям и всем тем, кто имел счастье с ней общаться, дружить и работать.

Ваша Ирина Мирошниченко".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На премьере фильма «Экипаж» Елена Яковлева зажигала в драных джинсах, а Катерина Шпица в открытом вечернем платье

• Олег Табаков взял сына к себе в театр

• Звезды прошли по красной дорожке на закрытии ММКФ-2015. Часть вторая

• В Москве открылся 37-й Международный кинофестиваль

• ДОЖДЬ НЕ ПОМЕШАЛ ЗВЕЗДАМ БЛИСТАТЬ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ МОСКОВСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

• Победители и лучшие наряды церемонии закрытия Московского кинофестиваля

В Минске в канун Хэллоуина воскресили Майкла Джексона! Хьюго Уивинг погулял по набережной
1 комментарий


АНОНИМ 3.11.2012 8:45

К несчастью, забывать у нас умеют лучше, чем помнить. Думаю, просто разучились быть БЛАГОДАРНЫМИ... Мирошниченко - счастливое исключение.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость