Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Шэрон Осборн сбросила более 10 килограммов на чудо-диете

Жена знаменитого рокера Оззи Осборна известна своей страстью к пластическим операциям и омолаживающим процедурам. Однако, с возрастом Шэрон Осборн стала понимать, что для хорошего внешнего вида необходим не только хороший хирург, но и правильная диета.

"За три месяца я потеряла 13 килограммов на диете Аткинса. Я хочу сбросить еще 3 килограмма, и я сделаю это", - похвасталась недавно миссис Осборн. Диета Аткинса в разныз вариациях вообще довольна популярна у звезд. Главный ее принцип - отказ от углеводов в пользу белков, и при условия соблюдения этого режима питания вес действительно быстро падает, так как организм берет углеводы, расщепляя накопленные ранее жиры. Другой вопрос, что такая диета не всегда полезна, а иногда и опасна для здоровья.

Шэрон Осборн сбросила более 10 килограммов на чудо-диете Шэрон Осборн сбросила более 10 килограммов на чудо-диете

Но Шэрон Осборн полна энтузиазма и с удовольствием демонстрирует новую фигуру. Сейчас ей особенно важно хорошо выглядеть, ведь в прошлом году ей удалили обе груди по медицинским показаниям, так что красивая внешность придает Шэрон сил и позволяет не думать о плохом.

"Я боролась с лишним весом всю жизнь, - говорит миссис Осборн. - Я была толстой и была худой. Как вы знаете, я делала и операцию на желудке и потеряла тонну веса, но я чувствовала себя так плохо. Вот почему я удалила "перевязку" с желудка. Но когда я сделала это, я снова набрала больше 20 килограммов".

По словам Шэрон, диета Аткинса ее спасла. "Это на самом деле не диета. Это перемена образа жизни", - радуется Осборн. Теперь ту же диету пробуют и ее муж Оззи Осборн и сын Джек, которые тоже не могут похвастаться худобой.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков подорвал здоровье Монсеррат Кабалье Хайди Клум заклеймили позором за роман с телохранителем
3 комментария


АНОНИМ 14.11.2012 15:28

Молодец, и вообще классная она! Плюс к непростой жизни муженек бесноватый! Да и дочка стала радовать. Хотя бы внешним видом


АНОНИМ 14.11.2012 16:01

Попрощайся с почками, Шерон. Эх


0
АНОНИМ 14.11.2012 21:46

А грудь удалили из за силикона,наверное...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость