Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джон Бон Джови назвал передозировку дочери "трагедией"

Спустя неделю после того, каук 19-летняя дочь Джона Бон Джови попала в больницу с передозировкой героина, ее знаменитый отец наконец нашел в себе силы публично прокомментировать происшествие. По его словам, он понятие не имел об увлечении единственной дочки Стефании тяжелыми наркотиками, хотя и знал, что у нее "дикая" натура.

"То, что я делаю, кажется блестящим и гламурным, но если не относиться к этому слишком серьезно, это отличный способ для зарабатывания на жизнь. И потом жизнь продолжается, - сказал рокер в интервью Fox 11. - Некоторые вещи случаются. Эта трагедия была чем-то, с чем я также вынужден был столкнуться, так что переживем и это. И добрые пожелания людей моей семье правда помогли вернуть уверенность. Так что, все у нас хорошо".

Джон Бон Джови назвал передозировку дочери "трагедией"

Словно в подтверждение этих слов Джон Бон Джови и его жена Доротея Херли при виде папарацци принялись корчить рожицы и задорно смеялись.

Джон Бон Джови назвал передозировку дочери "трагедией"

Стефани решили не отправлять в реабилитационную клинику, но обучение девушки в колледже искусств решено было на время прервать. Остается надеяться, что после каникул с родителями и младшими братьями Стефани все-таки сможет вернуться к обычной жизни.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Роба Шнайдера родилась дочь Миранда Керр гордится очаровательным сыном
3 комментария


АНОНИМ 22.11.2012 7:58

мда.....яблоко от яблони.....


0
АНОНИМ 22.11.2012 14:57

Мне кажется, что яблоня этим не увлекался никогда...


0
АНОНИМ 22.11.2012 15:42

красавчик он






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость