Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Хью Грант стал героем курьезной истории

Хью Грант год назад стал отцом очаровательной девочки Табиты, но на снимке, быстро облетевшем весь мир, он запечатлен вместе с кормящей мамой совсем другого малыша. Конфуз в том, что на снимке женщина продолжает кормить своего грудничка, а Грант лишь смущенно отводит от камеры взгляд. 

Он явно не был готов разделить такой интимный момент с молодой мамой, но выбора у него не оставалось. Фотография была сделана во время визита артиста в паб Castle Inn в Довере. Разговорившись с владельцем заведения Полом МакМалландом, Грант пошел знакомиться с его женой Натали и даже не заметил, что она в тот момент кормила грудью сына.

"Хью подошел прямо к дивану и сказал: "Привет, как дела?" Я ужасно покраснела, а когда он протянул руку, то вдруг понял, что я кормлю, - рассказала женщина. - Но так как это был Хью, я решила пожать руку, но я пошевелила рукой, малыш соскользнул и он сказал: "О, мне так жаль", и отодвинулся назад, так что я только прикоснулась к его руке".

Похоже, для женщины это было одно из самых ярких впечатлений, а вот бедный Хью Грант покраснел и отвернулся, хотя его все же уговорили сняться с кормящей мамой, которая сейчас переживает свои 15 минут славы в интернете.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мадонна продает роскошную квартиру в Нью-Йорке за 23,5 миллиона долларов Натали Портман снова радикально сменила имидж
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость