Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Линдсей Лохан рассказала правду о своей лесбийской любви

Линдсей Лохан несколько лет назад без стеснения заявила о том, что влюбилась в девушку, и этот роман был одним из самых бурных приключений а жизни актрисы. Любовь к диджею Саманте Ронсон заставляла Линдсей совершать сумасшедшие поступки, например, после одной из ссор актриса в три часа ночи принялась осаждать дом подруги.

К сожалению или к счастью, этот роман завершился разрывом три года назад, и теперь Лохан может спокойно вспоминать об этом.

"Мне прежде чем быть с кем-то, нужно сначала полюбить себя, и мне пришлось пережить многое, - откровенничает звезда. - Два "токсичных" человека не могут быть вместе. Конец истории. Сейчас мы друзья. Так это все начиналось, и я думаю, так и было суждено".

Линдсей Лохан рассказала правду о своей лесбийской любви

"Мне хватило храбрости сказать: "Да, мне нравится девушка. И?" Это несправедливо, и с чем я осталась? С разбитым сердцем. Это было три года назад. Это был мой последний серьезный роман", - заключила Лохан.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонардо Ди Каприо предпочитает женщин в возрасте Подруга Джорджа Клуни поделилась "грязной" фотографией
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость