Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


6-летняя дочь Анны Николь Смит стала моделью

Актриса и модель Анны Николь Смит, прославившаяся скандальными съемками, браком с богатым стариком и ушедшая из жизни всего в 39 лет, наверное, была бы горда видеть свою единственную дочь в новой фотосессии для Guess.

6-летняя дочь Анны Николь Смит стала моделью

Дэннилинн Хоуп  сейчас всего шесть лет, она практически не успела узнать поближе свою мать, оставшись сиротой в самом нежном возрасте.

6-летняя дочь Анны Николь Смит стала моделью

Зато уже сейчас деквочка идет по стопам Анны Николь Смит, которая была моделью Guess 20 лет назад, разве что Дэннилинн пока доверили рекламировать детскую линию брэнда.

На рекламных фотографиях малышка смотрится весьма органично. "У Дэннилинн то же игривое настроение, какое было и у ее матери на съемках, - сказал креативный директор марки Пол Марчано. - Она девочка Guess во втором поколении, и это делает эту компанию первой для нас".

Видимо, отец ребенка Ларри Биркхэд тоже рад возможностям, открывшейся перед дочкой. Кстати, его отцовство подтвердили только после смерти Анны Николь Смит благодаря анализу ДНК, ведь на роль папы Дэннилинн претендовал и тогдашний гражданский супруг актрисы.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Свиридова добилась справедливости Бритни Спирс похвасталась пополнением в семье
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость