Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Свиридова добилась справедливости

Алена Свиридова недавно страшно возмущалась по поводу того, как ее нагло обманули телевизионщики, снимавшие сюжет вроде бы про юбилейный концерт певицы, а на самом деле выпустивших "желтую" передачу о ее личной жизни без намека на творческую составляющую. 

Увидев программу, артистка пришла в ярость и написала в своем блоге гневное обращение к обманувшим ее журналистам. Как ни странно, этот поступок возымел свой эффект, и телевизионщики исправились.

"Да, друзья, произошло то, что в последнее время происходит редко - справедливость восторжествовала, - порадовалась Алена в своем дневнике. - Первый канал в лице Данилы Шарапова признал, что по вине некоторых сотрудников, произошла эта некрасивая история. Нерадивые сотрудники были наказаны. Гн. Шарапов извинился и пообещал исправить положение. И сегодня, действительно, показали сюжет, где очень хорошо рассказали и о концерте, и о певице, как таковой. Без намека на желтизну.

Ну что ж, друзья, это говорит нам о том, что не все так плохо в Датском королевстве:) Я, честно говоря, думала, что после "гондонов и пидорасов" путь в Останкино мне заказан. Приятно, что ошибку признали и ситуацию исправили.

На телевидении работают и очень порядочные, талантливые люди, и те, которые просто позорят профессию. И никому я сейчас не лижу задницу, как могут подумать мои недоброжелатели, дескать, кинули ей кость и она рада- радёшенька. Я действительно рада, что эту ошибку исправили. И надеюсь, что такая ситуация больше ни с кем не повторится. А я, впредь, буду визировать все съемки. И всем артистам советую делать то же самое.

И я хочу сказать огромное спасибо всем вам за то что писали мне хорошие слова, защищали, принимали ситуацию близко к сердцу. Да, кстати, на вполне обоснованные обвинения, как можно дожить до таких лет и остаться такой овцой, отвечу. Мне встречались почти всегда ХОРОШИЕ люди. И очень редко плохие. Поэтому я и реагировала столь бурно. PEACE!"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Избитый экс-бойфренд Халле Берри показал синяк под глазом 6-летняя дочь Анны Николь Смит стала моделью
1 комментарий


АНОНИМ 29.11.2012 22:42

Молодец,добилась справедливости,рада за нее!...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость